Клички для щенков-азиатов на букву "Я"
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь клички начинающиеся на Яра..., просто буду брать родословную и хотелось бы более информативное имя, со значением. Яра- дама с характером, мощная (цветочные имена ей вряд ли подойдут), черно -белая.:)
|
А как переводится Яра?
|
Цитата:
|
У меня есть вот такие
Яраг - оружие Ярак - кусачий Яран - сторонник, друг Яр - любимый, возлюбленный но это все для кобелей лучше бы подошло Может у кого еще есть какие-либо варианты... |
Яраткан (татар.), значение - любимый, полюбившийся, излюбленный
Ярия (персидское),означает друг, подруга |
Вот и я также, для кобелей есть имена на Яра..,а вот для девчушки моей нету:mega_shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярия - подругаЯрия Бейпала Гаршыдаш (подруга, причиняющая страдания противнику) Бейпала - причиняющий страдания Гаршыдаш - противник, соперник Ярия Дархан Сести (всемогущая подруга, наводящая страх) Дархан - всемогущий Сести - наводящий страх Ярия Мердана Сай (мужественная, выдающаяся подруга) Мердана - мужественная Сай - выдающаяся Ярия Ийдир Турмуш (подруга подчиняющая жизнь) Ийдир - подчинять Турмуш - жизнь Ярия Тюрген Нукер (подруга - искусный телохранитель) Тюрген - искусный Нукер - телохранитель Ярия Абзел Тийимди (превосходная подруга, точно попадающая в цель) Абзел - превосходный Тийимди - точно попадающий в цель Ярия Думекти Шахс (подруга - грозная личность) Думекти - грозный, страшный Шахс - личность или еще можно добавить "Лалне - моя" Ярия Лалне Думекти Шахс (моя подруга грозная личность) Ярия Жолборс Журек (неустрашимая подруга) Жолборс Журек - неустрашимый Надеюсь не переборщила с воинственностью... |
некоторые можно использовать не тройными, а двойными именами, например
Ярия Дархан Ярия Сести Ярия Мердана Ярия Абзел Ярия Думекти |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 12281 |
Рада что смогла Вам помочь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |