|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лаврентий Павлович и Ко
Сегодня солнышко, все прекрасно! Поэтому все же покажу, кто мне " мешает" жить спокойно.)
![]() Это старшенький мой, главком своры Лаврентий Палыч. Последний раз редактировалось svetlana060; 07.03.2015 в 03:43. |
|
||||
|
||||
Младшенький, ему год и три месяца. Соратник Лаврентия по имени Иосиф Виссарионыч, по- домашнему Ося. Совсем недавно был таким:
image.jpg |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
MariBah (26.06.2015) |
|
||||
|
||||
А теперь вымахал в такого дядю:
image.jpg В настоящее время проходит курс обучения по послушке. Поставлен на след, но работал пока только получасовой. Потому что зима прервала работу, весной продолжим. Своенравный, агрессивный к другим собакам. К прочей живности относится лояльно. Невероятно прыгучий , прожорливый, инициативный. Очень сообразительный,даже чересчур, что создает определенные сложности. Потому что все схватывает на лету, а потом использует в своих целях, прикидываясь дурачком. Последний раз редактировалось Pavka; 06.03.2015 в 11:04. |
MariBah (26.06.2015) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, как вложить несколько фотографий в один пост. Я вообще с компьютером на Вы... И не знаю, если честно,может это все и сделать отдельной темой? Только КАК?
А пока продолжу про Лаврика. Это сама мудрость и благородство. По жизни пацифист, избегает конфликтов. Но если навязывают войну, отвечает со всей душой. Поэтому на его счету несколько задушенных собак, которые забегали к нам на скотный двор. Прекрасный охранник. Работает без суеты, молча, четко. Абсолютно спокоен в толпе, на выставках. Далее. Есть годовалый дратхаар Вальда. Пока малолетняя балбеска, обучается вместе с Осей послушке. Начали работать в паре. Вложение 56069 |
|
||||
|
||||
Кавалер, дома просто Лерка.
Вложение 56072 |
|
||||
|
||||
Самоеды Банда и ее дочь Нега. Банда работает ловчей собакой-- находит и ловит потерявшихся цыплят, крольчат и прочих. По указанию поймает любую из домашней птицы. Ловит очень аккуратно. Даже крохотных цыплят принесет, не помяв ни одного перышка!
image.jpg |
|
||||
|
||||
Нега. Ей 2 года. Пока рабочей специальности не имеет, просто помогает Банде. С удовольствием катает малышей на санках. И вообще, она просто собака- гладиатор от слова " гладить".
image.jpg |
|
||||
|
||||
Ура!!! Светуль с собственной темкой тебя!!!
Оффтоп
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я так понимаю наша Делюха в дядю (главком своры) ![]()
![]() Последний раз редактировалось руслан алимов; 07.03.2015 в 02:01. |
Pavka (07.03.2015) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Pavka (07.03.2015) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана, с темкой Вас! |
Pavka (07.03.2015) |
|
||||
|
||||
Поздравляем с открытием темы,А то столько читали про вас. Теперь и видеть будем.
|