|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте форумчане и заглянувшие.
Попытаюсь создать тему, так как собаке уже перевалило за год, а я все никак время не выделю. Да и вопросы у меня к опытным людям бывают появляются, а задавать их удобнее в своей теме. Давайте знакомится. Меня зовут (Никнейм). Некоторые муки выбора и опасения описаны тут. 23 февраля 2018 года, я и моя семья стали счастливыми владельцами девочки САО в возрасте почти 2-х месяцев (д.р. собаки 29.12.2017). Приобрели мы ее не в питомнике и не у проф. заводчиков, а по объявлению в соседнем городе. Обстоятельно подойти к вопросу выбора и приобретения щенка не смог, ибо такая черта как терпение у меня начисто отсутствует. Познания на уровне "начитался профильных форумов" имелись и поэтому вопрос покупки был быстро решен. Выбирали из 2-х девочек недолго, т.к. надо было быстрее бежать, пока желание забрать их вместе не пересилило здравый смысл. 2 девочки, очень разные, предстали перед нами. Одна из них (в будущем наша) с первых секунд, завидев гостей, подбежала к нам и начала скакать вокруг нас пытаясь играть и залезть на колени. Одним словом ЮЛА. Вторая малышка подошла неспешно и больше за компанию, чем по желанию, при этом тихо себя вела. Так как первая уже была на пол пути к нам на руки и всячески нас обаяла своими выкрутасами, мы выбрали ее. Хотелось бы отметить, то, что у щенков были значительные различия во внешнем виде и темпераменте. Ну, во первых шерсть и ее окрас. У нашей девочки шерсть короткая и более жесткая, окрас белый с палевыми пятнами вокруг глаз. У другой собачки более мягкая шерстка, с волосом длиннее раза в 2-3. Окрас бело-черное пятнышко. По костяку заметно было, что бело-черная собачка чуть шире нашей. Но это не стало основополагающим при выборе, т.к. наша собачка совсем не похожа на доходягу, ну и ее поведение сыграло роль. 2-х часовую дорогу собачка перенесла лучше нас. Ехала спокойно на руках у жены, вообщем мы зауважали ее еще больше... https://photos.app.goo.gl/73BfrhrVBTmo4kin8 (продолжение следует) ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 06.02.2019 в 15:24. Причина: добавил ссылку |
|
||||
|
||||
Фото не открывается(
|
|
|||
|
|||
"Как назвали девчушку-то?" (с)
![]() |
|
||||
|
||||
О, как хорошо, что решились-таки создать свою темку!
![]() Ждем продолжения рассказа и фоточек за весь прошедший год ![]() |
|
|||
|
|||
Однозначно! Ждем продолжения и фото красавицы)
|