|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ганьке в феврале стукнет пять лет,первая течка наступила в два года,течёт она один раз в год,до этого она не вязалась и ни разу не рожала...
Жайке в октябре исполнилось четыре года,он тоже ни разу не вязался... В прошлом году пытались их повязать,но ничего не вышло,сука маленькая(69 см.),кобель большой(86 см),оба не развязаны,как ни старалась ни чего не получилось... И вот потекла Ганька в этом году на месяц раньше,в прошлом году текла в декабре,а в этом году в ноябре,а в России когда жила то текла в октябре...вот как,разное место жительства влияет на течку и мы решили сделать искусственное осеменение. Суке скоро пять лет и по моим размышлениям это её последний шанс забеременнить,если в этом году не получится,то в следующем я вязать её не буду,так как это опасно,кто не согласен со мной прошу высказывать свои мнения... Дождалась то я дождалась,но что с этим делать я не знаю,я очень боюсь,ни в чём уверенности нет,уверенность лишь в одном,а это иметь продолжение от Жая и Гайны,для себя и я понимаю что такие собаки Японии не особо нужны,здесь нет работы для них,жить здесь с ними очень сложно,приходится обходить много углов много препятствий... Но к сожалению суки не рожают по одному щенку и если расчитывать на 6,7,8 щенков то встаёт вопрос,куда девать их...но остановится я не могу,я начинаю переть,пускай даже дороги и не вижу,прошу здесь тоже высказывать мысли свои и не стеснятся в высказываниях... На этой недели должны мы идти к доктору на искусственное осеменение,муж до сих пор просит меня остановиться и посмотреть реалям в глаза...но у меня внутри голос говорит:"Если ты бы постоянно видела эти "реали",то ты бы никогда не жила здесь,не привезла своих собак сюда и не перевернула свою жизнь кверх тормашкой" ![]() ![]()