|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
В нашем доме - Тарарам
Здравствуйте!
Мы пришли знакомиться ![]() Это Тара, ей 3 месяца, 18 кило и 48 сантиметров. ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
как-то увидал шатен блондинку
ах - сказал - премилая картинка а потом сказал - Мa belle, Je m'appelle - спаниель ![]() "На ковре из желтых дристьев" - так это фото озаглавил мой младший сын - вреднющий подросток. Хотя, принимая во внимание, что это поляна для выгула собашек, он не так уж и неправ. Под листьями там точно, оно самое, на букву "д". Надели ошейник на Тиля. В нем еще маленький Рори рассекал. Теперь у Тиля не гаснут бортовые огни. Носится с безумным лицом. Барышня уже легли и просють (с) |
|
|||
|
|||
О, телек! Все наши звери любят телек; Рори смотрит про птичек, Тиль еще не определился и смотрит про всех животных, а Тара не отрывается от экрана когда показывают волков. К примеру, передачу про размножение канадских волков она смотрела не отрываясь 46 минут (у меня рука не поднялась переключить канал)
![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Что вы удивляетесь, мамо? Обычная картина. У нас кошка тоже любила растопыриться и не искать легких путей. Они, по-моему, принимают сию посудину за природный источник воды
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (18.10.2018) |
|
||||
|
||||
Только хотела написать, что шаль все-таки пошла вразнос
![]()
|
||||
|
||||
К теме унитаза и котейки.
Много лет назад (еще до того как мы с мужем стали собачниками) к нам на работу приходила родственница одной нашей сотрудницы и часами с упоением рассказывала про свою кошечку, которая до того умная, что пьет только с блюдечка которое стоит на стульчике, а по большому ходит только запрыгнув на ванну и оттопырив попку зовет хозяйку которая под попу совочек подставляет. ![]() Лет пять назад после возвращения с командировки (техническая конференция), я получая письма от новых знакомых с конференции, с ужасом обнаруживала кучу вопросов про моих собак и щенков. ![]() ![]() ![]()
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 19.10.2018 в 14:28. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() У меня практически те же самые последствия, правда, с небольшим дополнением, в форме хобби ![]() Будучи лингвистом по образованию, я, первым делом, при освоении нового языка, изучаю собачьи команды, приставая к людям-носителям оного с расспросами, дабы обеспечить аутентичность термиинов ![]() Когда-то еще девченкой в школе я прочитала в уженепомнюкаком журнале рассказ о том, как в далеком горном ауле один пастух самостоятельно изучил французский и разговаривал со стадом только на языке Бодлера и Гюго. Там очень смешно был описан эпизод, когда пастух останавливает, бегущего на туристов, быка требовательной фразой на французском. Замечательный был рассказ. Наверное, повлиял на выбор мной будущей профессии. Кстати, сельчане хотя и считали того пастуха блаженным (ну куды ж без этого), но в конце концов собрались и вскладчину купили ему турпоездку в Париж ![]() |
|
|||
|
|||
С нами по соседству, стенка в стенку, живет молодая семья, мама, папа и дочурка Соня - второклассница. Сама тоненькая, как паутинка, ручки-ножки, как прутики, зато глазища аж в пол-лица, серо-голубые, два озерца в дождливый день. Взгляд как стрела острый, быстрый, умнющий. Всё видит, всё замечает и явно чего-то там в головенке своей детской не по-детски переваривает.
У них тоже есть собакен. Взяли из приюта. Поначалу Чарльз, так зовут парнишу, был похож на засушенный для гербария репейник. С нервишками тоже беда была. Выл, скулил, ссался, рыл подкопы (мне через стенку слышно было всё, окромя журчания) и морду с тусклым выраженьем выше лопаток не поднимал. А ныне отъелся, заблестел, шею к ногам больше не гнёт, а вихры на голове хоть и торчат по-прежнему во все стороны, но не клоками, а благородно так, прям Эйнштейн в ошейнике. Распорядок дня у нас разный и собаки друг с другом очень редко пересекаются. Было, правда, как-то раз на улице, Соня Тару подошла погладить, а Чарльз неожиданно для всех и прежде всего для себя, взревновал, разгавкался, срываясь на тенор, в общем, больше плакался, чем бранился. На том и разошлись. Это присказка, не сказка. Сказка вот: Заказала я Яну на озоне пять с гаком кило книг по школьному списку (с диким разбросом от фэнтэзи до соцреализма, верная дорога к литературному несварению, но не я крошу ему в башку этот “винегрет”). Так вот, сижу жду курьера, который отзвонился и буквально вот-вот уже дотащит груз потенциальных знаний до равнодушного к ним подростка. Наконец заверещал домофон снизу, я нажала кнопку и впустила курьера в подъезд. А надо сказать, что повернув направо от лифта, утыкаешься в общую дверь, ведущую в тамбур на две квартиры и всегда закрытую на ключ. Прикинув, что лифт через пару секунд уже доедет до нужного этажа, открываю квартирную дверь и вижу, что тамбурная дверь распахнута настежь, но курьера нигде нет. С интересом выхожу на площадку, и тут из-за двери протягиваются две руки, держащие довольно увесистую коробку. Заглядываю за дверь и вижу некрупного такого мужичка с вытаращенными от ужаса глазами. “Вы чего?” - спрашиваю. А он и отвечает, мол, из лифта шагнул, а из этой двери девочка вышла и так серьезно говорит “Вас ждет большой сюрприз”. Я её спрашиваю, мол, чё за сюрприз-то, щас же времена какие, сюрпризы-то все больше хреновые. А она странно так посмотрела на меня и говорит “Сейчас вы увидите алабая” … Я давно заметила, что дети с серьезными глазами производят на взрослых крайне сильное впечатление, а если еще и скажут чего, то в словах их непременно чудится подтекст. Вот курьер и дрогнул. Сонины слова прозвучали не как информация к сведенью, а почти как предсказанье судьбы. Уже после, убедившись, что встреча с псом ему более не грозит, он признался, что собак боится до обморока. Любых. А уж встреча с алабаем для него это кратчайший путь к инфаркту. “Вот такой рубец!” Ну и Соня, конечно, с глазами своими колдовскими, страху-то понагнала. P.S. Пока писала, вспомнила, где я видела Сонины глаза. На иллюстрации Глазунова к книге “Князь Серебряный” |
|
||||
|
||||
Умора!!! Представляю ощущения дяденьки!))))) Он, наверно, решил, что его встретит именно алабай с разверстой пастью и капающей слюной вперемешку с кровью его предшественника!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (21.10.2018) |
![]() |