|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мир вокруг: политика, культура, социология События, происшествия, законы, фотографии и т.д. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Переезд
Привет всем форумчанам живущим в пригороде.
Последние несколько лет я мечтала о своем частном доме,ну прямо ночами не спала-грезила.И вот близится этот день,а мне вдруг стало страшно...смогу ли я жить за городом,насколько это обременительно,насколько тяжело остаться без постоянного контакта с друзьями?А магазин?А детский сад?Каждое утро тарабанить дитюшку.И как то так получилось что из позитива осталось лишь-дите на свежем воздухе,ежедневная речка и соба в свободном полете. ![]() Напишите как в справляетесь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Землянику, клубничку, укропчик и т.д. - сразу огородите кусочек под огородик, и сажайте там что душе угодно. колпаки -сдерут на раз-два, у меня в саду колья выдирали вместе с саженцами ![]() ![]() из личного опыта могу дать такой совет: не кидайтесь сразу что-то сажать. пусть Прай протопчет смотровые тропы, выберет себе любимые места для лежания, гуляния и т.д. в оставшихся местах можете что-то сажать. у меня было наоборот: когда появились собаки участку было 10 лет, был сад, альпийские горки и цветники. сейчас у нас 2 собаки, выжило 50% самого стойкого ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас у нас обосновались синички, сойки - мы им кормушки сделали. Жучки их не трогают, а вот ворон гоняют. Летом шашлык не отходя от кассы, из дома босиком по травке... красота! |
|
|||
|
|||
Участок всего в 10 км от города, но у нас вокруг города сами видели что (в теме с видами Родины). Есть и городская квартира, так что живем на 2 дома. А природа у нас тут действительно не сильно пуганая. В праздники за город выезжали. Туда ехали днем - соболь дорогу перебежал, назад ночью - чуть лису не зацепили. Ну, Вам то, Асхат, тоже грех жаловаться. Вот всем форумом скоро будем отчет Милки заслушивать, что у нее там рядом бегать будет
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось северянка; 25.01.2011 в 20:34. |
|
|||
|
|||
Мне сейчас только предстоит переезд.
|
|
||||
|
||||
Я никуда бы из Москвы не переехал. А вот родители не так давно переехали в деревню недалеко от Санкт-Петербурга. Вещи, кстати, перевезли нижегородские перевозчики 1-я Транспортная. Там, конечно, далеко не "тьмутаракань", магазины, поликлиника и т. д. Но все равно жизнь в сельской местности совсем не по мне. Если только на старости лет надумаю)))
|
|
|||
|
|||
А я наоборот мечтаю жить за городом. Свежий воздух, отдельный дом, тишь да гладь.
![]() |