|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Подскажите самые красивые имена для алабая
Подскажите красивые имена для алабая мальчика. Имя должно быть не больше 30 символов на букву Д. Где вообще ожно посмотреть длинные имена? А не из одного слова.
КЛИЧКИ ЗДЕСЬ http://dogs-forum.ru/forumdisplay.php?f=8 Последний раз редактировалось Urush; 24.12.2012 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Ребятушки помогите придумать 6 кличек(3 мал, 3дев) на С, чтоб со смыслом и желательно из 2х слов
|
|
|||
|
|||
ой и мне очень понравилась кличка ))) я не встречала подобную, тем более с окрасом будет шикарно я думаю )))) к слову могу еще порекомендовать статейку с кличками неплохими - подруга от туда выбирала для своего пса
Последний раз редактировалось Радуга; 01.08.2017 в 06:30. |
|
||||
|
||||
Нашего любимца Айка зовут.
|
|
||||
|
||||
Ой, сорри, Айкан))
|
|
||||
|
||||
Айка-зайка
![]()
|
|||
|
|||
У нас Зевс, ласково Зева) и как в воду глядели - соня такая зевающая выросла)
________________ полезная информация) |
|
||||
|
||||
У нас Джек, как по мне алабаем очень подходит это солидное имя))
|
|
||||
|
||||
Может кому пригодится
![]() Бадерхаят-полная луна жизни Багдагуль-сияющий цветок Байрамгуль-приносящая радость Баяза- чистая белизна Бибинур-светлоликая гаспожа Бадихан- главный Байслан-могущественный лев Байрак-знамя,флаг Байдар-богатый Бакташ-крепкий как камень Бузтуган-жить долго Бурибай-вожак Бури суран- серый волк
|
||||
|
||||
Значение имен-сильно вольный мой перевод,но смысл сохранен
![]() Д Вагдагуль Баяз- белый цветок обещания Валида Нури - лучезарная мать Ваджиба Пери- душа феи, Ваджиба Дениз-душа моря. Вазиха Айнура- яркий лунный свет Визар Айсара- драгоценное сокровище м Васим Бахти -счастливый красавец Вартан Азамат-джигит, дарящий розы Видар Харман-смелый воин Витязь Зидан- богатый рыцарь Вуджуд Акбаш- белый дух Велихан Ючи-храбрый владыка
|
|||
|
|||
мудреные клички если честно, но красивые, да
|