|
Знакомимся Личные фото (темы) пользователей форума |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки и мальчишки (а так же их ... кх-кх), расскажите плиз, как читаются Ваши ники, напишите русскими буковками да с ударением, а то вот сижу таращусь в англицкие и не всегда понимаю как что произносится.
![]() Начну с себя - Prymara - примАра. ![]() з.ы. навеяно скайпом ![]()
|
||||
|
||||
а где он? я жду-жду....
пойду найду. ![]()
|
||||
|
||||
здрасти приехали...
я тебя полгода уже как Примой кликаю... если я теперь переименую тебя, то муж каждый раз будет спрашивать - это хто? ![]() действительно просто... везёт вам... а у меня всё так сложно...ЗАПУЩЕНО... р-а-д-у-г-а аж в глазах рябит, цветная как попугай а уж ударение ставить так это ж под настроение надо-ть если с любовью и нежностью - рАдуга если дурой хоца обозвать- радУга-дуга-дуга с почитаниеМ/УВАЖЕНИЕМ -так кто сирена радуговна, а хто зебра радуговна многоликая Я ваша ![]()
|
||||
|
||||
А мой ник надо правильно вот так читать:Сахадевовировивочна....
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
шо-шо?
исче рас и парузки!
|
||||
|
||||
![]() мне нравится! а что ты на моем юзерпике(зачеркнуто) аватаке видишь? А еще у меня к тебе претензия - почему буквы раскрашены не правильно в слове!?
Злая как @! Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймёшь, как ничтожны твои возможности изменить других. © Вольтер Последний раз редактировалось Prymara; 08.11.2011 в 14:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы юзерпик - это твое фото? там кошак огненный аватарка - баба с собашкой а шо? з.ы.з.ы а раскрашиваю по разному шоб запутать ![]()
|
||||
|
||||
Вот ... (как ты там Эльку называешь)???
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня читается ВЕлена. Ирм, а я твой всё время ПрЫмара читала ![]()
|
||||
|
||||
так тоже можно, аутентично получается
![]() так что ты молодец ![]()
|
||||
|
||||
мой огород полон камней)))
Джудед, Иудей, Джедай) Чую, это моя тема...
Простите, народ, за выбранный непроизносимый ник. Регистрируясь на сайте, я и не предполагала, что буду здесь общаться столь активно и его кто-то будет пытаться произносить))) тогда незарегистрированные пользователи не могли смотреть картинки.... Короче, я не знаю, как он произносится) Про себя я произношу: Джудедж) как-то дебильно, да? Но ник Jude, в честь моего серого котейки, здесь занят. Видимо, придется падать в ноги администрации с просьбой сменить ник. Можно мне писаться по русски - Джуд? Ау,ВЕлена..........) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() нормальный ж ник ![]()
|
||||
|
||||
так мы хотим до правды докопаться!
этакая природная любознательность. а вы на нас бочку котите! Наташ, мож не надо ник менять? ![]()