|
Общие вопросы Различные вопросы по породам |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите определить породу
Здравствуйте форумчане! Подскажите что за порода собачки на фото..подозреваю что той-пудель, но почему у собачки на фото мордочка лохматая? я всегда думала что у пуделя носик-мордочка с совсем короткой шерстью....
![]() |
|
||||
|
||||
Чего-то не видно фото! А пуделям морду стригут-бреют...
|
|
|||
|
|||
помогите определить породу
мне говорят что это спаниель, но я не верю, фото этой породы встречал во многих журналах но породы написано там не было...
что скажите? |
|
||||
|
||||
Увы, по Вашим фото определить что-либо сложно...Но очень похоже на метиса пуделя с кем-то...
![]() |
|
||||
|
||||
Мне кажется , похоже на метиса спаниеля с кем-то, хотя по третьей фотке и пуделя не исключаю. Очень милая пёса....
|
|
|||
|
|||
Думаю, что там прошлись и спаниели, и пудели, и вельштерьер, тоже, возможно пробегал.
|
|
|||
|
|||
то он подстрижен, а так когда щенка брали хозяйка сказала что покупали за дорого, но цену не сказала, а мы даже породу не спросили
![]() а отдала сказала ДОГ покою щенку не дает, грызет его)) ушки кремовые, а по описанию спаниель один в один(привычки, и еда, характер), но только сомневаюсь я, говорят альбинос, но глаза не те...не понимаю ![]() но пес КРАСИВЫЙ))) и оказался умный) Последний раз редактировалось elisey; 14.01.2011 в 03:11. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() вот еще, это он уже не стриженный Последний раз редактировалось elisey; 14.01.2011 в 03:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотография взята с белгородского форума bel.ru
Собачка с недавно проведенной выставки. Подскажите, пожалуйста, какая это порода? |
|
|||
|
|||
пучеглазый глист
|
||||
|
||||
|
|||
|