|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смешное, забавное, интересное Рассказы, анекдоты, ролики Ю-тьюб, картинки, игры, тесты и прочее... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Рисунки или картины о собаках
Художник Азим Азимзаде "Бой собак" 1938 год.
![]() |
|
||||
|
||||
Символично...
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Извините,но как Веласкеса смотреть через 3х4 ?!! Да и вложения часто глючат.Ну на нет и суда нет.Хотел разнообразить форум а тут опять по голове получаю.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
рисунок "Дворняжка"
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Аннэлина; 21.06.2016 в 22:13. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
"Одно целое"
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Лина, ты молодец, хорошо рисуешь
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо! Енто я так раньше нервы успокаивала
![]() |
|
|||
|
|||
Лина, очень красиво и главное, смотришь на твои рисунки и понимаешь,, что в них вложена душа - а это для меня самое главное ))) молодец, всегда восхищалась и восхищаюсь людьми, которых Бог наделил талантом рисования
![]()
|
||||
|
||||
Полностью соглашусь с Юлей, Лина ты молодец! Вот тока настораживают слова "...раньше...", а теперь чего? Я понимаю, что когда хочешь переключить мысли на что-то другое получаешь максимальную концентрацию для творчества, но рисовать надо продолжать, тем более что картины шикарные!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да... это правда, если что рисовала - то только по велению души. Поэтому очень часто отказывалась рисовать портреты людей, к которым... ну не лежала душа. Вот такая я какая-то "крэйзи" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ага... рисовала, последний раз...кажется,года 3 назад... Потом перестала. Оффтоп Это не шикарные картины! Это старые-пристарые наброски ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()