|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() На форуме появилась возможность вставки видео роликов в сообщения. Хочу представить и поблагодирить нашего невидимого и бессменного ангела хранителя. Спасибо, Дима!!! Urush
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово!
Теперь бы еще для тех, кто в танке, рассказали, как это делается! И, если можно - пошАгово! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем теперь при написании сообщений в панельке инструментов есть кнопочки соответсвующие Youtube, Rutube и прочее. Если надо вставить видео с youtube, то нажимаешь эту кнопку, в тексте пояляются два тега Yotube и между ними вставляешь символьный код необходимого видео, например все, видео вставлено Только оно там, на Youtube, Rutube и прочее, должно быть размещено. "Но это совсем другая история"
|
||||
|
||||
Urush, спасибо!
|
|
|||
|
|||
О, видео - здорово
![]()
|
||||
|
||||
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Так вот, всталяется только часть адреса видео
Пример полных адресов, одного и того же видео _http://www.youtube.com/watch?v=kN6YlTTQCtg&feature=player_detailpage _http://www.youtube.com/watch?v=kN6YlTTQCtg&feature=player_detailpage#t=66s А вставляем между тегами только часть адреса kN6YlTTQCtg&feature
|
|||
|
|||
Ойойой, ребята, что-то с моими собаками, наверное, не так!!! Посмотрела видео- это же просто спорт. Мои деруться совсем по другому Асхат! Помоги разобраться. Ну, да, я не уследила за кобелем в 2 года. Он ушел зимой через забор и порвал полстаи (дикой) за течную суку. Моментально почувствовал себя царем, даже позволял себе заигрывать со мной (я не позволяю, люблю, глажу, но держу в рамках). Но на этом все бы и закончилось, если бы не сука. Она хитрая и умная и ОЧЕНЬ любит драться! Она Зильхана задирает. Но они, если схлестываются - то на убой! Покусы- подмышки под передними лапами, живот, пах, ляжки, где проходят артерии, горло (в последнюю очередь), Сначала стараются порвать артерии под передними и задними лапами. Это в основном техника суки, она верткая и на скорости прорывается в подбрюшье кобелю с вывертом и подсечкой спиной- поднырнула и заваливает. Он не успевает, она делает несколько мелких прокусов в важных кровеносных участках- ему приходится сдаваться. Иногда , конечно, он побеждает, если успел увернуться от ее пробоя под грудь. Тогда он ее валит массой ,ухватив за лапу через подсечку- и сразу горло.
|
|
|||
|
|||
Ох, только не подумайте, что я их поощряю. Знаете, как поняла, как они деруться? Сначала они играли щенками, мы сидели на лавочке и смотрели. Было здорово. Как в спорте. Оба придерживались одной и той же технологии- подмышки, пах, живот, горло. Мы удивлялись, ну, надо же , ка играют одинаково! Угу! Мы кретины! Дети отрабатывали технику боя (видимо инстинктивную). Дальше игры начались с прикусами. Я в этом ничего плохого не видела- давно собак держу. И не видела бы проблем и дальше, если бы они не затянулись между Зулькой и Зильханом и не стали травмоопаснымим. Но Зильхан не стал бы продолжать, если бы Зулька ему подчинилась! Это нормально у алабаев- кобель должен строить суку. Но она то ни в какую! Ведьма!
|
|
||||
|
||||
У всех собак техника разная, видимо ваши паховики. Обычно вместе выросшие яростно дерутся, ревность, лидерство и тд.
|
|||
|
|||
Ой, Асхат, я не в ту тему написала, сейчас пытаюсь перетащить, этоо все было про тестовые бои, и мне уже интересно, а что такое паховики? И что с песами делать? Оба лидера, сука слабее, но уступать, я вижу, сдохнет, но не уступит!
|
|
|||
|
|||
У меня не отображается видео в сообщениях
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://mydog.msk.ru/showthread.php?t=2569
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Urush, я нашла проблему, это у меня блокировщик рекламы почему то все убрал, на других браузерах все открывается
![]() |