Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Разведение собак

Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай)

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 19.01.2009, 14:20
Наталья Наталья вне форума
Заглянул на огонек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Наталья на пути к лучшему
Вопрос первая течка

Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло.
Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения?
Заранее большое спасибо за ответ.
Непрочитано 07.12.2011, 20:37
len1812 len1812 вне форума
Уважаемый САОвод
**

Поблагодарили 89 раз(а) в 54 сообщениях
len1812 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Litovec Посмотреть сообщение
У нас кстати также течка протекает, пару дней кровянистые выделения, петля немного увеличилась, самую малость и все, кобели стаями за нами не бегают, максимум, до пинка, успевают понюхаться, после нет преследований. Возникает вопрос, виды течек тоже бывают разные или у нас не течка или срок маленький, вторая неделя пошла?
саш, у нас подхвостное безобразие на третьей неделе началось! ты сам все видел... и вспомни ее на выставке, как ничего и небыло, а прошло то времени - всего ничего!
Непрочитано 09.07.2013, 10:42
Viktoria Viktoria вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 52 раз(а) в 43 сообщениях
Viktoria скоро придёт к известности
что- то мне кажется, что моя тоже уже потекла, правда явных выделений еще нет, просто сужу по поведению. Когда мимо нее прохожу она сразу валится на спину, чтобы ей животик почесали. Вчера утром, когда я ушла на работу здрыснула со двора, нигде никаких проломов и подкопов в заборе не нашла, получается перемахнула через 1,5м рабицу. Правда вернулась домой через пару часов. Ночью заснула она в доме и я проснулась от того, что она вылизывается и поскуливает. А утром в четыре часа я вышла во двор, а ее опять нет, бегала по улице. Заперла ее в вольер. Теперь получается нам в нем сидеть безвылазно 21 день? Может и от прогулок на время отказаться, боязно мне?
Непрочитано 09.07.2013, 11:29
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Поблагодарили 5,353 раз(а) в 3,518 сообщениях
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
что- то мне кажется, что моя тоже уже потекла, правда явных выделений еще нет, просто сужу по поведению
раз выделений нет, то скорее всего просто собирается, вот и дуркует либо чистюля и зализывает, возьми диск ватный и после того как она побыла на глазах у тебя часик (спала или просто лежала не вылизывая) промокни им влагалище, можешь на пальчик (ток ногтями жертвуй) одеть его и чуть внутрь надавить, выделения по любому или есть или еще не течет

Последний раз редактировалось Радуга; 22.05.2017 в 17:49.
Пользователь сказал cпасибо:
Viktoria (09.07.2013)
Непрочитано 24.07.2014, 18:24
peshka87 peshka87 вне форума
Заглянул на огонек

peshka87 на пути к лучшему
у нас первая течка была ровно в год .и до сих пор ждем вторую прошло 8.5 мес и нет.пару дней назад заметила. что стала метить когда гуляем и много спит.
Непрочитано 25.07.2014, 08:46
ЗарКалем ЗарКалем вне форума
Модератор

Поблагодарили 4,614 раз(а) в 3,067 сообщениях
ЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспоримаЗарКалем репутация неоспорима
Возможно у вашей суки течка и будет раз в год. Это нормально, некоторые текут раз в год, а некоторые дважды в год.

Последний раз редактировалось ЗарКалем; 25.07.2014 в 13:37.
Непрочитано 25.07.2014, 14:37
ЯромисКа ЯромисКа вне форума
САОвод

Поблагодарили 110 раз(а) в 79 сообщениях
ЯромисКа скоро придёт к известностиЯромисКа скоро придёт к известности
Нашей уже 15мес и пока не текла. Вот думаю стоит ли переживать? Со слов заводчицы сестрица оттекла уже давно.
В 3,5мес. был пироплазмоз, вылечили, в остальном здоровая собака, не понимаю, в чем причина таких задержек...

Последний раз редактировалось ЯромисКа; 25.07.2014 в 14:38.
Непрочитано 09.06.2015, 19:58
Наталья Баламутка Наталья Баламутка вне форума
Заглянул на огонек

Наталья Баламутка на пути к лучшему
Первая течка

У нас первая (стопроцентная) течка была ближе к 2-м годам. Может быть она и раньше была, но собака на улице живет, и может быть мы просто не заметили!!!

Последний раз редактировалось Радуга; 09.06.2015 в 21:08. Причина: Реклама щенков. Ссылка удалена
Непрочитано 09.06.2015, 20:29
ЕленаЕва ЕленаЕва вне форума
Администратор
*

Поблагодарили 1,593 раз(а) в 909 сообщениях
ЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕленаЕва обеспечил(а) себе прекрасное будущее
не совсем понимаю, как можно не заметить течку, даже если собака на улице живет...это ее не видеть вообще...

Наталья Баламутка, в целях рекламы своих щенков - просьба к Вам - создавайте тему о продаже щенков по всем правилам форума в специализированном разделе "Куплю/Продам/Услуги/Приглашаю"

Правила форума
Непрочитано 22.05.2017, 15:12
Сергей Щепетков Сергей Щепетков вне форума
САОвод

Поблагодарили 134 раз(а) в 84 сообщениях
Сергей Щепетков скоро придёт к известностиСергей Щепетков скоро придёт к известности
Задам вопрос сюда,чтоб не множить темы с одним смыслом.У нас Герда текла раз в год-в начале-середине осени.в декабре она ощенилась.само собой мы течку сейчас и не ждали и вдруг НА ТЕБЕ!ПОТЕКЛА...получается организм перестроился,и цикл сместился после родов?или она теперь будет 2 раза в год течь?

Марк Сигал
Непрочитано 22.05.2017, 17:52
Радуга Радуга вне форума
Супер-модератор

Поблагодарили 5,353 раз(а) в 3,518 сообщениях
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Сергей Щепетков Посмотреть сообщение
Задам вопрос сюда,чтоб не множить темы с одним смыслом.У нас Герда текла раз в год-в начале-середине осени.в декабре она ощенилась.само собой мы течку сейчас и не ждали и вдруг НА ТЕБЕ!ПОТЕКЛА...получается организм перестроился,и цикл сместился после родов?или она теперь будет 2 раза в год течь?
Вероятнее всего будет дважды течь.
У меня малая уже 3 год течет 2 раза в год (в след за старшей сукой и у меня складывается впечатление что ей назло ),
хотя до этого 3 года текла один раз в год. Не рожавшая.
Непрочитано 23.05.2017, 08:28
Сергей Щепетков Сергей Щепетков вне форума
САОвод

Поблагодарили 134 раз(а) в 84 сообщениях
Сергей Щепетков скоро придёт к известностиСергей Щепетков скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Вероятнее всего будет дважды течь.
У меня малая уже 3 год течет 2 раза в год (в след за старшей сукой и у меня складывается впечатление что ей назло ),
хотя до этого 3 года текла один раз в год. Не рожавшая.
фиговскону да ладно,будем бдить в два раза боьше

Марк Сигал
Ответ