|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло. Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
что- то мне кажется, что моя тоже уже потекла, правда явных выделений еще нет, просто сужу по поведению. Когда мимо нее прохожу она сразу валится на спину, чтобы ей животик почесали. Вчера утром, когда я ушла на работу здрыснула со двора, нигде никаких проломов и подкопов в заборе не нашла, получается перемахнула через 1,5м рабицу. Правда вернулась домой через пару часов. Ночью заснула она в доме и я проснулась от того, что она вылизывается и поскуливает. А утром в четыре часа я вышла во двор, а ее опять нет, бегала по улице. Заперла ее в вольер. Теперь получается нам в нем сидеть безвылазно 21 день? Может и от прогулок на время отказаться, боязно мне?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 22.05.2017 в 17:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Viktoria (09.07.2013) |
|
|||
|
|||
у нас первая течка была ровно в год .и до сих пор ждем вторую прошло 8.5 мес и нет.пару дней назад заметила. что стала метить когда гуляем и много спит.
![]() |
|
||||
|
||||
Возможно у вашей суки течка и будет раз в год. Это нормально, некоторые текут раз в год, а некоторые дважды в год.
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног Здесь тема нашего питомника на форуме Зар Калем Заходите в гости и на наш сайт питомника Зар Калем Последний раз редактировалось ЗарКалем; 25.07.2014 в 13:37. |
|
||||
|
||||
Нашей уже 15мес и пока не текла. Вот думаю стоит ли переживать? Со слов заводчицы сестрица оттекла уже давно.
В 3,5мес. был пироплазмоз, вылечили, в остальном здоровая собака, не понимаю, в чем причина таких задержек... Последний раз редактировалось ЯромисКа; 25.07.2014 в 14:38. |
|
|||
|
|||
Первая течка
У нас первая (стопроцентная) течка была ближе к 2-м годам. Может быть она и раньше была, но собака на улице живет, и может быть мы просто не заметили!!!
Последний раз редактировалось Радуга; 09.06.2015 в 21:08. Причина: Реклама щенков. Ссылка удалена |
|
||||
|
||||
не совсем понимаю, как можно не заметить течку, даже если собака на улице живет...это ее не видеть вообще...
Наталья Баламутка, в целях рекламы своих щенков - просьба к Вам - создавайте тему о продаже щенков по всем правилам форума в специализированном разделе "Куплю/Продам/Услуги/Приглашаю" Правила форума
|
||||
|
||||
Задам вопрос сюда,чтоб не множить темы с одним смыслом.У нас Герда текла раз в год-в начале-середине осени.в декабре она ощенилась.само собой мы течку сейчас и не ждали и вдруг НА ТЕБЕ!ПОТЕКЛА...получается организм перестроился,и цикл сместился после родов?или она теперь будет 2 раза в год течь?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня малая уже 3 год течет 2 раза в год (в след за старшей сукой и у меня складывается впечатление что ей назло ![]() хотя до этого 3 года текла один раз в год. Не рожавшая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()