|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ганьке в феврале стукнет пять лет,первая течка наступила в два года,течёт она один раз в год,до этого она не вязалась и ни разу не рожала...
Жайке в октябре исполнилось четыре года,он тоже ни разу не вязался... В прошлом году пытались их повязать,но ничего не вышло,сука маленькая(69 см.),кобель большой(86 см),оба не развязаны,как ни старалась ни чего не получилось... И вот потекла Ганька в этом году на месяц раньше,в прошлом году текла в декабре,а в этом году в ноябре,а в России когда жила то текла в октябре...вот как,разное место жительства влияет на течку и мы решили сделать искусственное осеменение. Суке скоро пять лет и по моим размышлениям это её последний шанс забеременнить,если в этом году не получится,то в следующем я вязать её не буду,так как это опасно,кто не согласен со мной прошу высказывать свои мнения... Дождалась то я дождалась,но что с этим делать я не знаю,я очень боюсь,ни в чём уверенности нет,уверенность лишь в одном,а это иметь продолжение от Жая и Гайны,для себя и я понимаю что такие собаки Японии не особо нужны,здесь нет работы для них,жить здесь с ними очень сложно,приходится обходить много углов много препятствий... Но к сожалению суки не рожают по одному щенку и если расчитывать на 6,7,8 щенков то встаёт вопрос,куда девать их...но остановится я не могу,я начинаю переть,пускай даже дороги и не вижу,прошу здесь тоже высказывать мысли свои и не стеснятся в высказываниях... На этой недели должны мы идти к доктору на искусственное осеменение,муж до сих пор просит меня остановиться и посмотреть реалям в глаза...но у меня внутри голос говорит:"Если ты бы постоянно видела эти "реали",то ты бы никогда не жила здесь,не привезла своих собак сюда и не перевернула свою жизнь кверх тормашкой" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Сахарная дева, конечно продолжайте, во первых - это жизненно, а во-вторых может пригодиться когда-либо кому-нибудь!
|
|
||||
|
||||
Внедрение...
ВоооООтс,взяли у кобеля сперму...да и спермой это назвать нельзя (сравнивая с человеками
![]() ![]() ![]() А потом предложил повторить эту процедура и завтра,мы согласились. На следующий день я пришла с собаками одна без мужа он работал...шла до больницы полтора часа (обычно мы доходим за час) и в эти полтора часа частенько вспоминала мужа и злилась на то что он не смог отпроситься с работы,а почему злилась? Ну кто знает эту головную боль,тому объяснять не придётся,а кто не знаеееЕЕЕт,тот счастливчик !!! Вести суку в охоте,да вместе с кобелём в населённом,ой нет,в перенаселённом и многолюдном месте это пипец,я не знала в какую сторону мне тащить поводок,кобель постоянно норовит заскочить на суку,та нервничает что не на своей территории,а иногда и становится в стойку и просит подмигивая кобелю её оприходововать,а он то рад стараться,а я то нет,ой пипец одним словом...но добрела я до больницы,сделали мы повтор,я ещё раз всё просекла,чё к чему...ну вот например перед тем как трубку ввести суке надо вставить свой палец,не глубоко и по нему вверх,вводить трубку,для чего ?...да потому что у суки там есть два отверстия,одно от куда моча выходит,а другое само влагалище,так вот чтобы не влить сперму не туда куда нужно надо вставить палец и по нему уже вводить трубку,тем самым перекрывая проход от куда моча выходит,вотс... Я попросила дать с собой мне эту трубку и шприц,врач дал и я сама решила сделать эту процедуру,хотя было и боязно... ![]() На фото мама с папой,ну и Ганька и Жайка,год назад...
|
|||
|
|||
так у вас всё получилось?))
|
|
||||
|
||||
ёмае,вот сколько сил и энергии чтобы всё получилось,а у меня стока сил и нерввов,чтобы ничего не получилось...и ещё нет гарантии,что сука какая то задумчивая ходит...
|
|
||||
|
||||
А я думала, что у меня проблемы с вязкой.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сама и только сама !!!
Вот,запаслась я шприцами и трубочкой и на третий день приступила.Делала эту процедуру в своём огороде (саду) за домом чтоб ни кто не увидел (ну соседи например из окон),ещё раз проглядела все окна близ лежащие вроде никого не было
![]() ![]() Вот,привязала кобеля и немного подальше привязала суку,ну чтоб кобель носом упирарся прямо в её "пятую точку". Доктор вон в больнице минут пять сперму собирал,а я минутку...вот те и на...дома как никак расслабуха,от хозяйки приятней ![]() ![]()
|
|||
|
|||
вы так рассказываете, как сериалы показывают - по частям, заканчивая на самом интересном))))
Скажите, у вас получилось?))) |
|
||||
|
||||
а какая была морда у кобеля во время энтого дела???)))
|
|
|||
|
|||
Наверное балдежная, язык висел и слюни текли...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Нуууу как на первой фотке,а у суки на второй,а "энто дело" как на третьей фотке...
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
угараю над последней фоткой)))) ..Дева,эту тему надо выделить названием "собачья эротика",детям до 18 смотреть не рекомендуется)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эти фотки были сделаны ещё в России,когда им было по два года...суку специально снаряжала в такие чудные одеяния,потому что он её всю когтями и зубами подрал...вон на третьей фотке,сама говорит за себя :"Уйди противный,надоел,все бока болят,дай отдохнуть !!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
на последней,он как будто шепчет на ухо" ну,милая,давай,по последней"))))
|
|
|||
|
|||
Ой, Дева! Я там в другой теме написала, а сама ж помню, что тема про это уже есть))
Я думаю так, что столько усилий не должны пропасть напрасно! А как станет понятно, что будут таки щенятки? Когда вернее |