Вернуться   Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Разведение собак

Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай)

Ответ
Facebook Twitter VKontakte Google LiveJournal Mail.ru Odnoklassniki Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Непрочитано 09.12.2009, 11:47
Сахарная-дева Сахарная-дева вне форума
Уважаемый САОвод

Поблагодарили 346 раз(а) в 125 сообщениях
Сахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человек
Радость Жайка и Ганька...

Ганьке в феврале стукнет пять лет,первая течка наступила в два года,течёт она один раз в год,до этого она не вязалась и ни разу не рожала...
Жайке в октябре исполнилось четыре года,он тоже ни разу не вязался...
В прошлом году пытались их повязать,но ничего не вышло,сука маленькая(69 см.),кобель большой(86 см),оба не развязаны,как ни старалась ни чего не получилось...
И вот потекла Ганька в этом году на месяц раньше,в прошлом году текла в декабре,а в этом году в ноябре,а в России когда жила то текла в октябре...вот как,разное место жительства влияет на течку и мы решили сделать искусственное осеменение.
Суке скоро пять лет и по моим размышлениям это её последний шанс забеременнить,если в этом году не получится,то в следующем я вязать её не буду,так как это опасно,кто не согласен со мной прошу высказывать свои мнения...
Дождалась то я дождалась,но что с этим делать я не знаю,я очень боюсь,ни в чём уверенности нет,уверенность лишь в одном,а это иметь продолжение от Жая и Гайны,для себя и я понимаю что такие собаки Японии не особо нужны,здесь нет работы для них,жить здесь с ними очень сложно,приходится обходить много углов много препятствий...
Но к сожалению суки не рожают по одному щенку и если расчитывать на 6,7,8 щенков то встаёт вопрос,куда девать их...но остановится я не могу,я начинаю переть,пускай даже дороги и не вижу,прошу здесь тоже высказывать мысли свои и не стеснятся в высказываниях...
На этой недели должны мы идти к доктору на искусственное осеменение,муж до сих пор просит меня остановиться и посмотреть реалям в глаза...но у меня внутри голос говорит:"Если ты бы постоянно видела эти "реали",то ты бы никогда не жила здесь,не привезла своих собак сюда и не перевернула свою жизнь кверх тормашкой"...и что с этим "голосом" противным делать я не знаю,может кто вразумит меня...
Непрочитано 04.01.2010, 13:24
Виктория Виктория вне форума
Заслуженный
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Поблагодарили 833 раз(а) в 458 сообщениях
Виктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личностьВиктория - просто великолепная личность
Сахарная дева, конечно продолжайте, во первых - это жизненно, а во-вторых может пригодиться когда-либо кому-нибудь!
Непрочитано 05.01.2010, 16:12
Уважаемый САОвод

Сахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человекСахарная-дева - очень-очень хороший человек
Внедрение...

ВоооООтс,взяли у кобеля сперму...да и спермой это назвать нельзя (сравнивая с человеками ),а так жидкость жёлто-мутного цвета...в шприц влили её,получилось примерно кубов этак 10-15. Суку поставили и внедрили трубочку сантиметров так на 20-25,"Почему так глубоко"-спросила,"А это в соразмере с Жайкиным писуном,чтоб выглядело как вязка"-ответил доктор.Сразу же влил ей и начал живот около матки массажировать,ну и петлю прикрывал чтоб сперма не вылелась. Массажировал около пяти минут а потом отпустили её и сам доктор плюхнулся в кресло и начал полотенцем вытирать пот говоря:"Ох и устал я сегодня!!!""Вот это писун у кобеля,я такого в практике ещё не видел !!!!"
А потом предложил повторить эту процедура и завтра,мы согласились.
На следующий день я пришла с собаками одна без мужа он работал...шла до больницы полтора часа (обычно мы доходим за час) и в эти полтора часа частенько вспоминала мужа и злилась на то что он не смог отпроситься с работы,а почему злилась? Ну кто знает эту головную боль,тому объяснять не придётся,а кто не знаеееЕЕЕт,тот счастливчик !!! Вести суку в охоте,да вместе с кобелём в населённом,ой нет,в перенаселённом и многолюдном месте это пипец,я не знала в какую сторону мне тащить поводок,кобель постоянно норовит заскочить на суку,та нервничает что не на своей территории,а иногда и становится в стойку и просит подмигивая кобелю её оприходововать,а он то рад стараться,а я то нет,ой пипец одним словом...но добрела я до больницы,сделали мы повтор,я ещё раз всё просекла,чё к чему...ну вот например перед тем как трубку ввести суке надо вставить свой палец,не глубоко и по нему вверх,вводить трубку,для чего ?...да потому что у суки там есть два отверстия,одно от куда моча выходит,а другое само влагалище,так вот чтобы не влить сперму не туда куда нужно надо вставить палец и по нему уже вводить трубку,тем самым перекрывая проход от куда моча выходит,вотс...
Я попросила дать с собой мне эту трубку и шприц,врач дал и я сама решила сделать эту процедуру,хотя было и боязно...

На фото мама с папой,ну и Ганька и Жайка,год назад...
Изображения
Тип файла: jpg H20-11-15 392.jpg (229.8 Кб, 171 просмотров)
Непрочитано 05.01.2010, 16:21
lynnaya lynnaya вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lynnaya на пути к лучшему
так у вас всё получилось?))
Непрочитано 05.01.2010, 16:31
дана дана вне форума
САОвод со стажем

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
дана на пути к лучшему
ёмае,вот сколько сил и энергии чтобы всё получилось,а у меня стока сил и нерввов,чтобы ничего не получилось...и ещё нет гарантии,что сука какая то задумчивая ходит...
Непрочитано 05.01.2010, 17:40
nata51 nata51 вне форума
Уважаемый САОвод
**

Поблагодарили 1,237 раз(а) в 875 сообщениях
nata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордитсяnata51 за этого человека можно гордится
А я думала, что у меня проблемы с вязкой.
Непрочитано 06.01.2010, 12:12
Уважаемый САОвод

Сама и только сама !!!

Вот,запаслась я шприцами и трубочкой и на третий день приступила.Делала эту процедуру в своём огороде (саду) за домом чтоб ни кто не увидел (ну соседи например из окон),ещё раз проглядела все окна близ лежащие вроде никого не было,а то прикинте если не зная всей "темы" моей увидет кто нибудь,чё подумает то ?
Вот,привязала кобеля и немного подальше привязала суку,ну чтоб кобель носом упирарся прямо в её "пятую точку".
Доктор вон в больнице минут пять сперму собирал,а я минутку...вот те и на...дома как никак расслабуха,от хозяйки приятней ...повожу по писуну,делаю замок когда писун большой станет и всё...капает в кружечку...но с каждым разом (а я это мероприятие проводила аж три раза) содержимого было меньше и меньше,в шприц набиралось от силы мл. 5,а это и по трубке должно пройти и влиться,ну мало,мало...но я знала что можно сперму разбавить тёплой водичкой,что я собственно и делала и в целом получалось 10 кубов,это я и вливала суке...минут пять просила её стоять ,а потом отпускала...и каждый раз я надеялась что кобель потише себя будет вести,ага щААаас...пять минут отдыха и опять начало сначала...ой Вы не поверите,ну и рожа была у кобеля во время спермоизвержения,я не знала толи мне сперму собирать ,толи по земле со смеху кататься......умора одним словом...
Непрочитано 06.01.2010, 12:45
lynnaya lynnaya вне форума
Начинающий САОвод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lynnaya на пути к лучшему
вы так рассказываете, как сериалы показывают - по частям, заканчивая на самом интересном))))
Скажите, у вас получилось?)))
Непрочитано 06.01.2010, 12:45
дана дана вне форума
САОвод со стажем

дана на пути к лучшему
а какая была морда у кобеля во время энтого дела???)))
Непрочитано 06.01.2010, 14:11
Den UA Den UA вне форума
САОвод со стажем
*

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Den UA на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от дана Посмотреть сообщение
Наверное балдежная, язык висел и слюни текли... Я представляю себе эту картину...
Непрочитано 06.01.2010, 15:59
Уважаемый САОвод

Цитата:
Сообщение от lynnaya Посмотреть сообщение
вы так рассказываете, как сериалы показывают - по частям, заканчивая на самом интересном))))
Скажите, у вас получилось?)))
Вот ведь какая нетерпеливая попалась !!!! Давай всё и сразу!!! Не так быстро...у нас тут в Японии жизнь медленная,мы все такие тут медленные,даже глазами моргаем и то по медленному,так что попредержите коней... Кульминацию этого сериала я и сама пока не знаю,так что ответить Вам не могу,получилось или нет,но числа написать могу :охота началась 12 декабря,в больницу повели 13 декабря,14 дек .ещё раз повтор сделали,а дальше я трудилась в поть лица сама,а это 15,16,17 декабря....и какие же результаты Вы хотите прочитать ?
Непрочитано 06.01.2010, 16:09
Уважаемый САОвод

Цитата:
Нуууу как на первой фотке,а у суки на второй,а "энто дело" как на третьей фотке...
Цитата:
Сообщение от Den UA Посмотреть сообщение
Наверное балдежная, язык висел и слюни текли... Я представляю себе эту картину...
Не язык не висел и слюни не текли...я спец,довертесь мне...,ща расскажу...выражение таккое :"Ой,ой,что это ?дай писун понюхать что то не ладное со мной !!! ой,ой"...и шея аж как то вывернулась,челюсть нижняя отвисла и задняя нога одна в конвульсии приподнялась...
Изображения
Тип файла: jpg 475.jpg (91.0 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg 478.jpg (81.8 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg 240.jpg (76.0 Кб, 172 просмотров)
Непрочитано 06.01.2010, 16:21
дана дана вне форума
САОвод со стажем

дана на пути к лучшему
угараю над последней фоткой)))) ..Дева,эту тему надо выделить названием "собачья эротика",детям до 18 смотреть не рекомендуется)))))))
Непрочитано 06.01.2010, 16:37
Уважаемый САОвод

Цитата:
угараю над последней фоткой)))) ..Дева,эту тему надо выделить названием "собачья эротика",детям до 18 смотреть не рекомендуется)))))))
Да,я тоже так считаю,но пока администраторы терпят,то закачаю ещё...люблю Вам Данночка настроение поднимать...

Эти фотки были сделаны ещё в России,когда им было по два года...суку специально снаряжала в такие чудные одеяния,потому что он её всю когтями и зубами подрал...вон на третьей фотке,сама говорит за себя :"Уйди противный,надоел,все бока болят,дай отдохнуть !!!"....
Изображения
Тип файла: jpg 237.jpg (81.8 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 239.jpg (144.9 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg 246.jpg (98.7 Кб, 160 просмотров)
Непрочитано 06.01.2010, 17:03
дана дана вне форума
САОвод со стажем

дана на пути к лучшему
на последней,он как будто шепчет на ухо" ну,милая,давай,по последней"))))
Непрочитано 06.01.2010, 17:24
Ласточка Ласточка вне форума
САОвод со стажем
**

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Ласточка на пути к лучшему
Ой, Дева! Я там в другой теме написала, а сама ж помню, что тема про это уже есть))
Я думаю так, что столько усилий не должны пропасть напрасно! А как станет понятно, что будут таки щенятки? Когда вернее
Ответ