|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло. Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну не все любят конкуренток. |
|
||||
|
||||
Могут напасть?
Ну и ладно, будем сами гулять, тем более эпидемия ![]() Думаю не одичаем за несколько недель. ![]() |
|
|||
|
|||
Prymara, с поводка не спускайте ни под каким видом!!! А на 7-14день берегите её как "зеницу ока"... а то ведь она под любого (даже самого мелкого кобеля, который еле дотянется до неё) встанет... А карантин у Вас будет примерно 20-22дня...
|
|
||||
|
||||
А выделения на протяжении всего срока? Не будет так, что пройдет недельки 3 вроде уже ничего нет, а она нам сюрпрайз сделает? Тут же на форуме читала где-то, что чуть ли не на 25 день повязали....
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё слышала что у некоторых сук животики болят,ну в самом начале,скулят даже,жалуются,кряхтят...у моей таких симптомов не было,но я держала на всякий случай ношпу,а у тебя как ?
|
||||
|
||||
Приветик Сахарная-дева так как я сейчас дома сижу, (детей отправили на каникулы, сидим дома и не высовываемся, потому как не знаем что там за эпидемия то ли пневмония, то ли свиной грипп или вообще чума бубонная
![]() Пока поведение поменялось в отношении котов, им нельзя ходить рядом с вольером и со мной. ![]() В доме там где она спит я ей всегда клала несколько слоев войлока, который тут же беспощадно утаскивался с того места, сейчас такого не наблюдаю, пришла понюхала, поскребла лапой и валяется на нем. Постоянно вылизывает себе петлю, я уж и не знаю так это надо или ее там что-то беспокоит. Пузо подставляет гладить. Дочка сказала что у нее глаза погрустнели. Заметно меньше бегает и прыгает, но аппетит как обычно, думаю может порции уменьшить, ведь тратит энергии меньше, хотя холодно на улице и на обогрев тратит... Посмотрим что дальше будет, это ведь только первые дни. |
|
|||
|
|||
Выделения кровяные до 7-10дня, потом они начинают светлеть... приобретают соломенный цвет(и отчётливый запах тух.селёдки) и... сука готова к вязке прибл.5дней... потом охота проходит(это ещё дней 5-ть) и сука входит в свой обычный ритм
|
|
||||
|
||||
Prymara, что б в доме не было все выпачкано в выделения дамы, то попробуйте одеть трусики, я своей одеваю, т.к. мы квартирные, а так проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Я уже думала
![]() Но как представлю картину... ![]() Это йорку еще можно надеть, трусики, а на наших красавиц целые труселя нужно напяливать... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я ждала что ты сейчас все продемонстрируешь, потому что помню фотку, на которой на Ганьке было что-то подобное одето...
![]() ![]() Это такое специальное японское чудо??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Prymara
Поздравляю с первой течкой. Наша уже почти месяц нас мучает (ей 14.11. 9 мес.) Вроде все чисто, ни одной капли, но кабели достали ![]() ![]() ![]()