|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Консультируем гостей форума В этом разделе Вы можете задать свой вопрос без регистрации на форуме. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужна консультация.
Всем привет, вопрос в том, может ли етот алабай бить елитним? било дело так, я попросил одного експерта породи сао в Украине, что би он мне продал елитную племенную суку, с документами КСУ. он мне привез ету.. цена 1000$ у меня какие то сомнения, не развели ли меня? правильно ли она сложена, и такой редкий окрас.. нос острий, и недокус.
|
|
|||
|
|||
вот она
|
|
|||
|
|||
почему то немогу загрузить больше фото
|
|
|||
|
|||
есть
|
|
|||
|
|||
у меня она почти два месяца.. проблема в том что у меня есть кобель, и все кто приходит комне, спрашивають "а что ето за смесь вместе с твоим кабелем?" кабель КСУ брал за 500$ а ее за 1000$ и все спрашивають что за смесь
|
|
|||
|
|||
ей сейчас 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Вот недокус это плохо, а все остальное нормально
|
||||
|
||||
Свяжитесь с человеком который Вам продал суки и расскажите про недокус
|
||||
|
||||
Цитата:
даже у нас на форуме есть такая вот тут http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=4631&page=131 Цитата:
хотите узнать на сколько собака соответствует стандарту- сходите на выставку и получите описание класс щенков На мой взгляд голова породная (остальное не видно ![]() Не прокрашена мочка носа, но месяцам к 8 прокрасится
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 23.01.2018 в 17:55. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ЮрийДР11 (26.01.2018) |
|
|||
|
|||
еестьь, моголи!! помощь зашкаливает.
|
|
|||
|
|||
Нос и обводка глаз черные или типа дымчатые? Если черные, то окрас в стандарте, если нет - увы, скорее всего у щенка генетический голубой окрас. Лучше смотреть собачку вживую. Так что, только на выставку под хорошего эксперта.
|
ЮрийДР11 (26.01.2018) |
|
|||
|
|||
он говорит что зуби новие станут и все станет на место. ... так может бить?
|
|
||||
|
||||
Может, к году все будет ясно. Держите заводчика в курсе того как растет Ваша собака.
Щенки среднеазиатской овчарки Питомник среднеазиатских овчарок Дрессировка среднеазиатских овчарок Москва (Внуково) 8 903 960 58 79. urush2009@yandex.ru Последний раз редактировалось Urush; 26.01.2018 в 13:09. |
ЮрийДР11 (26.01.2018) |
![]() |