|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Гера, Цербер и Зухра.
Здравствуйте,меня зовут Тамара,живем мы, в Алтайском крае,не далеко от Барнаула. Хочу познакомить вас со своими собаками,их 3. Дина,Гера и Цербер. Рассказывать, о них, буду по мере появления, их ,в нашей жизни.
Переехав,в частный дом,мы задумались о собаке,перебрали множество пород,пересмотрели кучу щенков,а судьба распорядилась посвоему и у нас появилась, наша любимая кобелятина.IMG_1053.jpg Последний раз редактировалось svetlana060; 13.10.2015 в 02:35. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Умка сао (11.01.2016) |
|
||||
|
||||
С темкой вас ! Будет приятно познакомиться с вами и вашими собаками !
|
||||
|
||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Приятно познакомиться!
Сурьезный такой мужчина у Вас!!! Рассказывайте о нем побольше. И о остальных Ваших Собачках тоже))) |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Gecera (10.10.2012) |
|
||||
|
||||
Спасибо,большое
![]() Это,сей час наш Церберуша,серьезный мужчина,а когда муж его привел,выглядел он очень плачевно. Купил,муж,кобла уже годовалого, у местных алкашей ,за бутылку водки вели они его для закуски(не он бы закусывал,а им) У прежних хозяев,собака находилась на" строгой диете" сидел на цепи и его не кормили,точно знаю мес 4. Как он выжил???? Первое мое от него впечатление ![]() Целый год я его лечила. Только к пяти годам наш Церберуша расцвел. IMG_1036.jpg P210110_13.24_[01].jpg IMG_1048.jpg |
|
||||
|
||||
Gecera добро пожаловать!
![]() Сейчас кобель замечательно выглядит и уверена что счастлив! Спасибо!
|
||||
|
||||
Когда,кобла,взяли был у нас напряженный жизненный период(маленькие дети,взяли участок,начали строить дом) и ,к своему стыду,собаку ни чему не учили,выполнял он у нас роль пугала.сидящего на цепи. Правда,общением обделен, он никогда не был дети его и в снег зарывали и водой поливали и зубы считали,даже стрижку делали
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне очень жаль ,что я не смогла увидеть Цербера "глаз в глаз"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Надин м.б. все таки скинут
|
|
||||
|
||||
Нет не боялась.
![]() Когда привели это лысое,тощее чудовище,моя первая мысль: ОН голодный,принесу еду,сожрет меня вместе с едой,но я ошиблась ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Теперь расскажу,о нашей девице азиатцкой,Герочке.
Ехала как-то мимо нашего дома,гарна азиацка девица и больно ей, наш хлопец, понравился ,ну и вот,любовь случилась с последствиями ![]() Щенка выбирать приехалиочень рано,им недели еще не было,остановились на нескольких,но когда приехали забирать окончательно,уехали с ней, с нашей ![]() Здесь нашей крошке 15дней глазки открываем101.jpg Здесь 2мес113.jpg 3мес147.jpg 4мес[ATTACH]163.jpg[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Подкупила,нас,наша кракозябра,тем,что мать уделяла ей больше внимания,чем другим щенкам,а внимание это заключалось в такой игре: Аза(мамку нашу звать так)подходит к Гере и начинает ее злить(растравка с младенчества) Гара. бедная, кубик-рубик на ножках,крутится на месте,подпрыгивает и рычит. Доводила ее мать таким образом, до белого коленя,но когда мать игру заканчивала и отходила,щенок моментально успокаивался.
Это уже побольше, 6мес,с ребенком на прогулке [ATTACH]Фото 0321.jpg[/ATTACH] |
![]() |