|
Консультируем гостей форума Раздел для размещения новых сообщений закрыт. Вопросы можно задать в соответствующих разделах форума, после регистрации |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
проблема туалета
у меня йорк. 2 года. мальчик. дома ходит на газету либо в памперсе. какает на кухне. пару раз какал в гостиной-я его ругала. но сегодня впервые в жизни накакал на диван пока я спала. от чего так сделал, может месть з что-то или невоспитание?
|
|
|||
|
|||
За два года не понял- где в туалет ходить? Плохо воспитали, наверно. А здесь спецы по алабаям. А форумов нет по Йоркам разве?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да нет, всякое бывает и с большими, не на диване конечно, но в доме ,да
|
||||
|
||||
Разница есть в образе жизни собаки, в отношении к ней. Ни хочу Вас обидеть, но мне кажется, что йорки все так делают. Приобретите клетку и сажайте его туда, когда Вы спите или отсутствуете в доме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш йорк обучен всему-всему. Это миниатюрная служебная собака. Знает все команды, выполняет их безукоризненно! Раньше было дозволено спать с нами(только в ногах), лежать на диване и т.д. После смены дивана, кобелю объяснено, что на него залезать НИЗЯ! Понял с первого раза. Спать с нами отучила, т.к. как бы мы не мыли своих подапечных - людская гигиена прежде всего!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я мелких собак не держал, но мне кажется что с ними мало кто гуляет
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я не о вас, а о себе писала
![]() |
|
|||
|
|||
Простите, а зачем Вы его вообще завели, если нет возможности и сил? Мое ИМХО - большая собака или маленькая, с любой надо гулять и заниматься, разница только в продолжительности прогулки.
|
|
||||
|
||||
У меня Бонька маленькая, я работаю, но время на хотя бы 2 прогулки в день со своими собаками нахожу. Встречала на прогулках той-терьеров, пекинесов, чи-хуахуа, гуляют, правда в мороз меньше. Согласна- нет ни сил ни времени, ни к чему собаку заводить. Собака-не кошка, её практически невозможно приучить к туалету в одном месте. А как хотелось бы- неохота гулять с Малышом, он уселся в боооольшой лоток, и порядок.
![]() |
|
|||
|
|||
когда покупали, нам сказали что йорки без проблем могут обходиться без улицы...и дома ходят на пеленку.. но видимо, это не касается кобелей.... Была уверена, что йорк может жить как кот- иногда дома, иногда на улице...а пес котом не захотел стать
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проверено уважаемыми немецкими и французкими кинологами.