|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мои питомцы
Всем Привет! Давно занимаясь,только сейчас появилась возможность показать своих питомцев.
Это - Акхан Джурбай 2001 г.р.- наш кабель |
|
||||
|
||||
Подошла к косяку-у меня там ростомер детский весит-да 101 см-это да....
![]() |
|
||||
|
||||
Фсё...пошла мерять ноги...Наташечка, не расстраивайся! Судя по Нурхану, я до Ирмы тож со-о-всем не дотяну...
![]() |
|
||||
|
||||
Ну девочки, вы меня тут совсем застебали.
![]() Может я не правильно выразилась? Но ноги у меня среднестатистической длинны. ![]() Лада, че у тебя получилось? ![]() |
|
||||
|
||||
Да ну, Ирма, даже писать стыдно...
![]() У меня всего-то 94см. И Нурхаша получается карапетошный сафсем... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Это при каком росте? А то я мужа уже заставила за рулеткой в гараж идти, может швейный метр брешит...
![]() Моя Прайда 71 см (но я блин не могу ее нормально померять у меня вечно туда сюда скачет на 1-2 см) и 41 кг, короче скелет-коротышка. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Лада, исходя из твоей любимой пропорции
![]() ![]() Мы конечно от темы далеко отошли, но это можно отнести к научному исследованию, к которому нас подтолкнул автор выкладывая фотки с промерами людей, то с отрезанной головой, то вообще только человеческую половинку..)))) |
|
|||
|
|||
Можно внести поправочку?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну если мерить с тыла, то да.
![]() Только зачем попу вычитать? Den UA, какой у вас рост? Нам для чистоты эксперимента, как раз мужчины не хватает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ну, на мой взгляд - это разные части тела...
![]() (Когда уколоть человека хотят - говорят, что руки из ж...ы растут, а вот по поводу ног не поспориш... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но обещаю Вам, что для чистоты эксперимента я замеряю.... ![]() |
|
|||
|
|||
Да,народ......Мне-бы ваши заботы!И на эксперементы времени хватает...Да видно тут,что приукрасили с размерами и килограммами....
|
|
||||
|
||||
Самой вчера стало любопытно. Нашла статьи о "золотом" соотношении у человека. В идеале до пупка 6*4. Ноги соответственно приблизительно половина, так что наше исследование практически повторило классику. Вот.
![]() |
|
|||
|
|||
Ак-хан Джур-бай действительно большой, где-то даже нереально! Нискем свести не могли из-за размеров! Поэтому тройная радость за потомство. Могу видео, на днях.
|
|
||||
|
||||
Sdar, давайте лучше видео, действительно. А то уж очень сомнения одолевают. Да и о происхождении кобеля и суки Вы почему-то ничего не отвечаете?
![]() |