|
Рост и вес среднеазиатской овчарки Обсуждаем рост и вес алабая, соответствие возрасту |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
существует ли таблица набора веса для щенка сао?
Последний раз редактировалось Радуга; 21.02.2013 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток. Многих посетителей форума мучает общий вопрос: "Сколько должен весить мой щенок в его возрасте?" Хочу показать табличку , которую нашёл на просторах интернета. Прошу не принимать её за идеал, но в ней хоть как-то систематизирована информация и учтены весовые параметры родителей.
Удобочитаемой таблицы в сообщении не получилось, выкладываю WORDовым файлом информация взята отсюда _http://nurturan.by.ru/Articles/biorj.html
Всё самое приятное в жизни или незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению. ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 21.02.2013 в 10:10. |
|
||||
|
||||
Я вообще в таблице ничего не поняла, может кто пояснит что сие значит
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Юлия Малашенкова (09.04.2019) |
|
||||
|
||||
Чего то я тоже не вразумила!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Судя по таблице - верхняя строчка - предки щенка, я бы так рассматривал, т.е. на какой конечный результат примерно ориентироваться.
ну у далее, как сказала len1812 , по вертикали возраст -по горизонтали вес
Всё самое приятное в жизни или незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению. ![]() Последний раз редактировалось kod20; 09.11.2011 в 13:22. |
|
|||
|
|||
неправда мой в 50 дней 7кг 2мес 9.2кг 3мес17.5кг 4мес 23кг 5мес 32кг 6мес 43кг а дальше будет видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а по фоткам мне говорят, что малыш даже слишком упитанный)) |
|
||||
|
||||
Таблица - полная ерунда! Если исходить из этх данных, то Алтын не дложен весить более 40 кг.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
вот и я про то) где бы взять ориентиры по нормам для алабайков
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, может такие ориентиры подойдут? Дикуся по верхней границе рос. Я думаю, ничего что это для кавказов. Они-ж всё же-ж братья как никак...Да и источник внушает доверие.
PICT1348.JPG |
|
||||
|
||||
Лен, а можно источник огласить? а то я не все рассмотрела)
|
|
||||
|
||||
Книга называется "Отечественные породы служебных собак" ,а таблица составлена по материалам Ленинградского клуба служебного собаководства ДОСААФ
|
|
||||
|
||||
о! пасибки! посмотрю)
![]() |
|
|||
|
|||
ета таблица правельная моему 6мес в холке 65-66 см