|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сколько стоит щенок среднеазиатской овчарки Цены на шенков, подрощенных щенков, взрослых собак |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цена вопроса
Добрый день всем жителям форума. Очень долгое время я хотел приобрести САО, но возможности не было (получал образование в другом городе). Теперь я повзрослел и отучился время и возможность появилась и я хочу осуществить свою мечту, но столкнулся с множеством питомников и разными ценами. Задолго до этого занимался собаками охотничьих пород и держал ротвейлера, поэтому мне очень тяжело определить, как качество щенка САО (не знаком с стандартом породы хоть и прочитал массу литературы, но без практики теория мертва) так и его цену. Поэтому прошу помощи у вас в ответе на следующие вопросы:
1. Сколько примерно стоит щенок САО 2-4 месяца шоу класса, кабель, чисто белого окраса (но рассмотрел бы и другие цвета, но душа к белому лежит) с хорошей родословной? 2. В какие питомники/разводчику лучше обратиться? Заранее благодарен. Интересуют питомники Украины, но думаю и Россия при наличии всех документов на щенка не будет проблемой. Я понимаю, что возможно 1ый вопрос глупый, но для меня очень важный, т.к. я должен знать хотя бы примерно сколько запросят за щенка, чтобы обращаться в тот или иной питомник. |
|
|||
|
|||
все это понимаю уже возил на выставку правда не алабая. Жилье имеется 4 комнатная квартира и частный дом (40 соток двор+сад). Живу и там и там. Но с квартиры до дома минут 15 ходьбы средним шагом. Планирую приучать к мирному существованию в доме и квартире. Для перевозки имеется прицеп.
|
|
|||
|
|||
все это понимаю уже возил на выставку правда не алабая. Жилье имеется 4 комнатная квартира и частный дом (40 соток двор+сад). Живу и там и там. Но с квартиры до дома минут 15 ходьбы средним шагом. Планирую приучать к мирному существованию в доме и квартире. Для перевозки имеется прицеп. Денег щенку готов выделять 300 долларов в месяц думаю хватит... Вскоре смогу больше... Молодая семья у меня много денег уходит... Мясо имеется свое про кости молчу. Думаю описанные вами проблемы меня врятле настигнут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
приятно, что Вы - не новичок в содержании собак. так что, дуйте на выставку, смотрите родителей, выбирайте питомник, и находите свою детку ![]() думаю, с особенностями породы САО Вы уже ознакомились, и выбор Ваш осознанный. а мы с нетерпением будем ждать Вашего малыша и Вас со своей темкой! и, конечно же, кучу фоточек! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оффтоп |
|
||||
|
||||
подарок судьбы,можно сказать! У В.Канцельсона есть сайт. Очень рекомендую посетить! Узнаете много нового
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой, насколько я понимаю, Сергей
![]() так что, с Вашим-то опытом, да с таким желанием, думаю, все у Вас получится! только... есть тут маленький нюанс... поняв все особенности алабаев, очень сложно уже выбирать породу собак, потому как количество вариантов резко сокращается ![]() |
|
||||
|
||||
да ладно,Тань! Чё там беречь человека! Давай уж откроем ему глаза
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Надин (18.10.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала кобель, потом девочка, потом будет питомник, а потом добавится пара щенков, в результате поездок по выставкам еще кто-то понравится и так до бесконечности, особенно если условия позволяют. Так что дерзайте!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да вроде нет
|
||||
|
||||
Вот уж очень интересно был ли Serega на выставках???
А то спрашивал, спрашивал и затих...
|
||||
|
||||
А мне повезло, я свою Санроз Лаэрс Румейлу Марусю покупала 3 года назад за 10 000. Когда покопалась в родословной сама обалдела...)
Ещё может повезти, если найдутся такие больные как я, чтоб вложить в щенков раза в три больше, чем за них выручить и кормить их мясом и творогом с перепелиными яицами))) Но таких больных мало, да и собака в таком случае только для души. Ибо без доков или с нулёвкой) Ой, кого-то Вы мне напомнили с машинами-то...уаз, караван, линкольн...дальше наверное шевроле астро будет))) Последний раз редактировалось Юлька; 23.11.2012 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()