|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бездомные животные Потерянные, Найденные, Пристроенные, Скорая помощь |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Щенок САО
К старинному приятелю на работу прибился шикарный щенок САО белого окраса, возраст 5-6 месяцев. Что он с ним собирается делать ,сегодня мне не удалось узнать.Он не связи. Прислал мне видео с просьбой определить возраст щенка. Я очень расстроилась и написала ему , что бы он посмотрел есть ли клеймо. А вот если щен чипирован, то как определить наличие чипа?
Завтра выложу видео, уточню куда именно прибился и что они решили с ним делать.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо!!! Завтра сброшу ему видео. Вопрос - захотят ли они возиться?
![]()
|
||||
|
||||
В Москве такие сканеры есть уже практически во всех ветклиниках. Может быть и у вас можно найти такую ветклинику?
|
|
||||
|
||||
Да дело в том, что приятель давно живет где-то в Московской области и работа ,наверное, там.Мы с ним общаемся изредка в соцсетях. Если бы здесь я ,конечно, полетела спасать щенка. Он еще не ответил, обязательно уточню все подробности.
|
|||
|
|||
клеймо-то есть?
Марин, видео покажи плиз |
|
||||
|
||||
Вот видео.Пришлось повозиться, что бы загрузить.Даже компьютерщика вызывала.
|
||||
|
||||
Написала ему и за клеймо, и за чип, и что они с ним делать собираются, и что бы трубчатыми куриными костями не кормили. Жду ответа.Завтра уезжаю на три дня, там интернета нет, если сегодня не ответит-печалька...
|
|||
|
|||
![]() А где он, не знаешь, в каком месте мос области? Мож привезут мне на передержку или как там дальше пойдет? Последний раз редактировалось Мгла; 19.04.2018 в 09:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Был на сайте 8.55, но ничего пока мне не ответил.На странице город проживания стоит Москва, но по-моему - где-то ближайшее Подмосковье.
Блин, видео смотреть не могу, расстраиваюсь.
|
|||
|
|||
я там тебе в личку написала
|
|
||||
|
||||
Ура!!!Хоз нашелся!!!
Вот , что написал мне знакомый и фото дома хоза. спешу тебя успокоить,нашелся хозяин.Очень не бедный гражданин.Он запинделся на прогулке, по лесу со своей девицей и песик ушел .Вот в таком домике живет твой страдалец ,там одна балюстрада больше чем моя квартира в два раза. Иля!!!Тебе особое огромное спасибище за участие!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
Особенности национальной прогулки блин ![]() - Там много лосей. Лосей много. Все... - Лось - крупное животное. Огромные рога, большие глаза. - А, да-да, девки у нас отличные. Глазастые. Ну, сам понимаешь.Туда её уведёшь, туда в лесок, и там её... - Кого, лося?! - Ну так природа красивая, брат. Она же обалдевает, а ты её... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Илга (19.04.2018) |