|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смешное, забавное, интересное Рассказы, анекдоты, ролики Ю-тьюб, картинки, игры, тесты и прочее... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Рассказы о собаках
С т о р о ж е в о й . п е с
Глубокой осенью я отдыхал на Волге под Саратовом. На соседней базе отдыха жила беспривязно огромная овчарка. Каждое утро она прибегала к домику, в котором я жил, чтобы получить от меня "завтрак". Она знала, что у меня всегда найдется для нее корм. Однажды вечером я шел мимо базы, где жила эта овчарка, и увидел, что она лежит недалеко от дороги и внимательно следит за мной. Я окликнул ее, как бы приветствуя, и продолжал идти по направлению к своему домику. Когда же поравнялся с ней, она неожиданно приподнялась, прыгнула на меня и больно укусила. Весь вечер я недоумевал о причине столь неблагодарного поступка. И совсем удивился, когда увидел собаку вновь на следующее утро у своей двери. Тогда, кажется, и понял вчерашнее происшествие: несмотря на близкое знакомство, овчарка строго соблюдала свои сторожевые функции и зорко охраняла порученную ей территорию. |
|
||||
|
||||
Хлеба и зрелищ! Хлеба "мясного" хлеба давай! ТРЕБУЮ продолжения! Ну люди человеки, еще что нибудь расскажите. Плиз.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем форумчанам! Не могу не поделиться с вами историей, услышанной недавно от знакомой. Заранее прошу меня извинить за не слишком корректные выражения, но из этой «песни» трудно их выкинуть. Итак, история о собаке. А может быть и не только о ней.
Живет в одном городе одна приличная обеспеченная семья. Папа – генеральный директор крупной компании, мощный брутальный мужчина, обладающий громоподобным командным гласом и харизматичной привычкой не стесняться в выражениях. Мама- вполне себе такая светская дама, стильная и модная. И вот в рамках модных течений зародилась у нее мысль приобрести такую же модную собачку и сделать из нее компаньонку шопинга и спа. Папик возражать не стал- чем бы баба не игралась, лишь бы ему плешь не проедала. Вобщем, сказано-сделано. После долгих поисков и консультаций специалистов был приобретен щеночек чихуахуашки. Родословная из супер-дрюпер предков гласила, что существо размером с носок- особа королевских кровей и заслуживает оценки в 5 тысяч евро. Папа согласился с Мамой, что то, что стоит 5 тысяч евриков однозначно не может быть фуфлом , стопудово, вещь статусная. Следовательно, не стыдно будет и небрежно похвалиться перед партнерами. Вот , дескать, опять баба моя чудит, пришлось ей игрушку из Европ выписать за 5 тыщ. Короче, переехала собачья принцесса из Европы в Россию-матушку, и тем же вечером должна была быть представлена гостям на небольшом пати. Дальше- картина маслом: Брутальный Папа, прихлебывая виски, хватает Принцессу в горсть, трясет ею перед гостями и грозным басом произносит: «Ну, и как вам наш ДРИЩ?» На что, непривыкшая к таким манерам Принцесса немедленно теряет сознание прямо у него в горсти и…обсирается! Ну, не предупредили заводчики, что у Принцессы очень нежная нервная система! Все бы ничего, и гости, позлорадствовав и похихикав, забыли бы эту историю. Но не тут-то было. Все только началось. Собака поносила весь вечер и утро, пока не началось обезвоживание, дальше вызов врача на дом и капельница. С того момента на звук Папиного голоса реакция повторялась с завидным постоянством 4-5 раз в неделю: звук голоса Папы- обморок-понос-врач-капельница. Маме пришлось уговаривать Папу дома стараться говорить тише, но тише у него не получалось, Мама стала плакать- и 5 тыщ жалко и к принцессе привыкать стала, несмотря на засранство. Не вынес, короче, мужик такой обстановочки в доме, напился, пришел домой, да как гаркнет: «Ну, и где этот ДРИЩ?!» Через секунду- жена в слезах, собака обосранная в обмороке, прислуга бегает подтирает. Мужик: «Бл…ть, я в своем доме уже и СЛОВА сказать не могу, ВСЕ сразу сраться начинают!!!» . Занавес. |
|
||||
|
||||
Да, Северянка, прикольный расказ, посмеялся от души:-)
|
||||
|
||||
[quote=северянка;57819]
Вот она - сермяжная правда жизни - прЫнцессы тоже какают! ![]() А вообще, жаль собачку. Очень... И папу жаль - он же не виноват, что его много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Северянка, рада вашему возвращению, ну и как всегда... Уморили.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Северянка, рада Вашему возвращению.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Девочки, Асхат, спасибо за добрые слова. Я, правда, снова не надолго. Проблем- выше крыши. Так, вобщем, занырнула-вынырнула. Мельком нырнула в проблемы форума - ни на чью сторону становиться не хочу. Но, свое мнение скажу, не обессудьте: На форуме скучно без Просто САО, без Стрелки, без Сахарной Девы, без Velenы, без Наты 51, без Акбара и Лавра, без Антона VA и без всех остальных людей, что оставили свой свой след на этом форуме. Лично я не со всеми нахожу общий язык иногда, например, с Приймарой, но она мне все равно нравится, как и Сахарная Дева и другие форумчане, которые не всегда разделяют лично мою точку зрения. Мне нравятся люди, имеющие СВОЕ мнение. Разнообразие обогащает этот мир. Пожелание к форумчанам только одно- не торопиться писать пост, даже если ты возмущен чьей либо позицией- легко обидеть оппонента непродуманной фразой. А потом получается, что и ты совсем не то имел ввиду, и оппонент вместо простого предложения поговорить и поспорить , увидел в этом посте незаслуженное оскорбление. (Со мной так бывает
![]() |
|
||||
|
||||
Давно такого же мнения.
![]() |
|
|||
|
|||
Нат, знаешь мне 45, и был период, когда и жить не хотелось. Сын взрослый 26 лет, женился, своя семья, моя профессия высокооплачиваемая , типа иногда мне уже платят по инерции. достучалась до того, что без собанек своих точно бы вихнулась.Конечно, был еще запас прочности. Но, , но сноха сейчас моя смееется- говорит, в жизни бы не подумала, что Вы будете НОГТЯМИ заниматься.
|
|
|||
|
|||
Правда, был такой кризис среднего возраста, что мама не горюй! Всех родных и друзей тогда просто потеряла. Думала, вообще потеряла всех близких- а оказалось- тепло собачье осталось. Никогда бы не подумала, что так согреть собачье тепло может. А вчедь отогрело меня. Как заглянут в глаза паразиты- слезами обливаюсь, видимо, накопилось, просто.
Это я по честному, как есть говорю. А мы же люди- может еще теплее станет ![]() |
|
||||
|
||||
Бедная чихушка......им бы таксу ,они тоже громкие. А у нас булька отчудила-в Пасху котенка приволокла.Пошел папа с дэфкой гулять,как с порядочной,а там стая местных шавок, что-то из кустов достать пытается-непорядок,без нее-то ....Ломанулись,гаркнули-никто и не сопротивлялся,мы раза в два больше,как минимум, нырнула в кусты и что-то в пасти тащит,а что-не видно,пачка большая...Муж ей "фу,брось",она к нему подошла и к ногам котенка выплюнула-живого,месяц от силы-лапу ему собаки прижали,прихрамывает.Папа собачке "рядом" и домой,а котенок с писком за ними бежит-сердце у папы дрогнуло
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |