|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
КТО ЭТО ЧТО ЭТО помогите советом
Здравствуйте,попробую коротко,всегда держал немцев и считал что лучше породы нет,первой была сука прожила у меня 8,5лет,второй был кобель РЭМ прожил 14,5 лет в начале ноября покинул этот мир,вся семья в трауре,думал до весны щенка брать не буду,но друзья решили иначе и на новый год "28нояб." подарили нам это чудо сказав что это алабай(в чем я сильно сомневаюсь),родилась15сентября, кто ее мама,папа не знают где купили не говорят я подозреваю что на птичьем рынке.Значит ей сейчас 3м,20дней а весит7,5кг и уж сильно маленькая не играет не лает не бегает,только ест и спит,ест как то мало кормлю 5раз в день.Может кто что подскажет.
|
|
||||
|
||||
Симпатичная детка, но для почти 4х мес. мне кажется маленькой и по весу и по фото.
|
|
||||
|
||||
Коричневая,розовый нос,голубые глаза?Это метис,на мой взгляд,хотя на алабайку очень похож,но,действительно мелковат.Вы глистов гоняли?Может поэтому плохое самочувствие и аппетит?А температуру меряли?
|
|
|||
|
|||
проглистогонил вчера,температуру не мерил хочу это завтра зделать.
|
|
||||
|
||||
Милка она вроде и не коричневая а палева-рыжая, а как ты глаза разглядела, что они голубые? или это был твой вопрос? я не вижу цвет глаз
![]() если бы сейчас озвучили возраст 1,5, ну 2 месяца, я бы сказала, глядя на морду, что передо мной алабай, но для 3,5 месяцев действительно маловата. Хотя если не глистогонили + отсутсвие аппетита, то рост мог и замедлится. Глистогоньте трижды, прививайтесь, а там сами увидете. з.ы. а вот друзей в стенке и трясти как ту любимую грушу пусть колятся где из под кого купили конечно "кот в мешке" - не самое лучший подарок ![]()
|
|||
|
|||
Глистогоньте трижды,это как? некогда так не делал,со щенком был ветпаспорт прививалась в два месяца,сегодня ездил в лечебницу закрыта до 5числа на месте только дежурный врач, когда начал с ней общатся понял что это не врач,уехал,да она палево-рыжая наверно но некак не коричневая а глаза с какойто голубизной.
|
|
|||
|
|||
Ну а нос то почему как у хрюшки,смотрю фото у всех чорный.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, метис. Кавказ там точно присутствует (высоко посаженные уши, голова клином, раскосые, близкопосаженные глаза). И Милка права - коричневая она, судя по носу и обводке глаз. Т.е. если и азиат - то брак по окрасу. Показалось или левый глаз - голубой?
Видно, что худая, несмотря на лохматость. А вот то, что ест меньше немца - это как раз нормально. |
|
||||
|
||||
Выглядит ребёнок на 2 месяца, но если была заглистована и недокормлена, то отставание в размерах возможно. Посмотрим не неё через месяц хорошего питания.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а фото можно покачественней? |
|
|||
|
|||
Попробую завтра ,фото делал утром пока солнышко,у нас погод плохая пасмурно а в дом я запрещаю заходить.
|
|
||||
|
||||
почему?
соба должна знать, что охраняет и знакомство с домом в котором обитает хозяин - дополнительный стимул + сближение завести, дать обнюхать - обязательно надо если алабай то они интелектуалы и это я считаю очень важно вы же его не на всю жизнь в дом поселяете вы просто знакомите его с охраняемой им территорией ![]() дай бог что б первый раз он 10-15 минут там продержался, а не запросился назад на волю ![]()
|
|||
|
|||
Вот еще несколько фото, лучше не получается,да я наверно соглашусь, она ДАНА,скорей всего метис только с кем???? остается загадкой.Друзья обещали"если приглашу еще и старый год праздновать"что знают то расскажут,на фото окрас плохо видно,похоже вы правы она коричневая или правильней кофейная.Но она нам очень нравится будем холить и лелеить.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |