|
Профилактика заболеваний Прививки, бешенство, витамины для щенков, инфекции, аптечка для собаки, биохимия крови, анализы и прочее |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Про воспитание не забывайте, а то вырастите избалованного "ребенка"
|
|||
|
|||
Всем добрый день!!! ) У нас с мужем стала дилемма...Делать ли укол от бешенства Арчи?Хотелось бы услышать ваши мнения. Почему стала дилемма...Много лет назад,когда у меня был ВЕО, сделали укол в клинике и спустя время образовался сепсис, просто никогда этого не забуду, так как прорвало при мне.Образовалась дырка, огромная дырка(((я была в шоке.Естественно возникает сразу вопрос, почему дотянули до такого.Мы возили в клинику , так как я сразу через несколько дней заподозрила,что что-то не так, место укола было очень твердым(холка),я подумала,что лекарство не рассосалось.В клинике мне сказали,что ничего страшного
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Однозначно, прививать !
И потом, насколько я в курсе, в России эта прививка обязательна ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Алёнка Р (22.06.2020) |
|
||||
|
||||
Честно говоря я не сторонница ранней вакцинации от бешенства.
Как писалось уже выше, бешенство это не та болезнь опасность которой можно преувеличить. Это страшно. Но... если Вы не живете в сельской местности вблизи леса и в Вашем регионе спокойная ситуация по бешенству если есть проблемы со здоровьем если Вы не собираетесь пересекать границу то лучше, на мой взгляд, оставить данную вакцинацию до месяцев 10 Глядишь к этому времени и с поставкой нормальной вакцины ситуация в России наладится. ![]() Я всем щенкам ставлю Нобивак Рабиес. На мой взгляд самая безопасная, и необходимости прививать каждый год, опять таки нет. Эурикану не доверяю! на мой взгляд самая жесткая вакцина, много негативых отзывов владельцев. Взрослых собак прививала и Робиканом отечественным (просто вызываю на дом с гос клиники, оплачиваю и делаю сразу всем). В этом году вот как раз срок подошел, но из за отсутствия поставок нобивака, встала дилемма. Дефки у меня возрастные, лето жаркое...Эпидемиологическая обстановка спокойная. Поэтому ждем до осени, станет по прохладнее, ну и глядишь Нобивак в продаже появится. Решать Вам!
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 20.06.2020 в 07:13. |
Алёнка Р (22.06.2020) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо огромное! ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,сталкивался ли кто кто-нибудь с такой добавкой как Гелакан?Мы приобрели эту добавку,но ветеринарный врач не уточнил какую именно разновидность этого препарата давать.Нам 5 месяцев,а мы купили Гелакан Дарлинг,но в инете пишут что это только с года добавка,в других статьях,что можно давать нашей породе и в 5 мес.,вот и стал вопрос,можно ли давать в 5 месяцев.....
|
|
||||
|
||||
за чем с детства хондриками пичкать?
![]() Гелакан, гелобон есть для взрослых собак, есть для щенков (беби) дозировки разные, соответственно нежелательно давать витамины для взрослой собаки, пятимесячному щенку.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
[quote=Радуга;289414]за чем с детства хондриками пичкать?
![]() Мы пока ему еще их не давали...я поэтому написала сюда,чтобы посоветоваться с опытными заводчиками) |
|
||||
|
||||
Простите за не внимательность!
Я забыла что у Вас врожденный дефект. Одной своей суке вынуждена давать курсами уже 7 лет разные хондрики. Здоровому щенку, при нормальном кормлении хондопротекторы не нужны, это мое мнение. В Вашем случае оставьте купленные уже на весну. А сейчас купите гелакан беби, или гелабон беби (чуть дешевле он)
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 27.08.2020 в 18:37. |
Алёнка Р (27.08.2020) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Радуга (07.09.2020) |
|
|||