|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Инфекционные заболевания Чума, туберкулез, стафилоккок, парвовирусный энтерит, дирофиляриоз |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Собака умерла от парвовируса 3 месяца назад.Хотим завести новую, но страшно ...
Добрый день,форумчане!Посоветуйте, пожалуйста.В ноябре 2011 г. у нас умерла собака от парвовирусной инфекции. Обращались к ветеринарам, начали лечение, но так и не спасли. Собака жила во дворе, но когда заболела, мы занесли её домой, в прихожую, где впоследствии она и умерла. Много читали про этот страшный вирус, непонятно,откуда он взялся....Детки очень хотят собаку.Вроде и мы с мужем успокоились, очень тяжело пережили потерю.С выбором породы вопросов нет:однозначно САО.Вопрос стоит в другом:вирус очень живучий, старую будку,посуду,игрушки выбросили, а вот как быть с участком?с прихожей, где скорее всего, этот вирус остался?Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять?Так хочется принести скорее домой малыша...но страшно за него.
|
|
||||
|
||||
А я бы на Вашем месте не рисковала и выдержала бы пол года, тем более осталось уже немного 2-3 месяца.
|
|||
|
|||
Мы так и решили...нашли малыша по душе,пока он будет расти, как раз и время необходимое пройдет...а мы к этому времени и обработаем всё, место оборудуем и ждать будем нашего мальчишку с нетерпением!
|
|
|||
|
|||
Начиталась страшилок, решила на всякий случай спросить. 1,5 года назад собака сына заразилась интеритом, лечить естественно привезли ко мне, как я ни протестовала. Держели собаку в садовом доме, гулять выносили в лес, я туда своих не пускаю. Мои собаки не заразились слава Богу и лабрадорку мы тоже выходили. Весь садовый дом промыли с хлоркой. В связи с ожиданием пополнения в нашем собачьем семействе
![]() |
|
||||
|
||||
Ирин, думаю нет причин для волнения.
Цитата:
ну а то что ваш щен будет полностью привит по возрасту, я даже не сомневаюсь ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Бактерицидную лампу можно поставить
|
|||
|
|||
О! Это мысль. Лучше перебдеть, чем недобдеть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У моей знакомой 1,5 года назад щен переболел парвовирусным энтеритом,спасли,причем уже и не надеялись,что спасем,но обошлось. Т.к. мы медики,спасали тупо по человечески
![]() |
|
||||
|
||||
В прошлом году щенок у меня переболел энтеритом. Двор общий, возможности изолировать не было. Из восьми собак заболел еще один взрослый привитый пес, причем в легкой форме. Остальные пережили без проблем. Будку и дом продезинфецировала, двор соответственно нет.
|
|
||||
|
||||
В одном доме жили колли и щенок Дога...щенок Дога заболел энтеритом..еле выходили...колли не заразилась...
А лампа - отличная вещь - ставьте ее чаще! ![]()
"Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы"@ Ремарк Последний раз редактировалось ЕленаЕва; 23.12.2015 в 13:27. |
![]() |