|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мишка и Терри
Приветствуем всех форумчан!
Мы - это Мишка д.р. 27.01.15, происхождения российского, бойцовского ![]() Терри д.р. 12.01.16, родился в Чехии, с приличной родословной ![]() Жозе, мой муж, лидер нашей стаи ![]() ![]() ну, и я, из России ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() баран со всей нежностью к кобелю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтоп |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (06.01.2021) |
|
||||
|
||||
Красиво сказано))))
Поэтично! На фото кажется, что Терри ощерился, а он оказывается облизывается. Я решила, что Шабли так достал его, что он ему и рыком уже дает понять. Видео буду очень рада! У тебя на всех фото такое умиротворение. Шабли тоже знает, что в холодильнике вкусняшки? на фото выше прям кажется что выпрашивает
|
|||
|
|||
Так и идёт на ум слова из песни, ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА ОНИ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПАРА, НЕ ПАРА, НЕ ПАРА)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
lanette (08.01.2021) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() (хотя Терри тоже необыкновенный в плане коммуникации, но это отдельно пойдет ![]() Шабли знает все места, где можно найти вкусного в доме, и в гараже, и на участке, и за оградой ![]() ![]() Кстати, наша старшая курица то же самое ![]() Эти, в общем-то, утилитарные животные очень недооценены по интеллекту ![]() **** Из невыложенного за декабрь месяц)) Миха и бараны ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вчера смотались с Террюхой за 140 км, чтобы прогуляться по снегу
![]() Вот что удивительно, Бельгия такая малюсенькая страна, а погода может существенно различаться ![]() Короче, прогулка в заснеженном лесу была чудесной, сказочной и с кучей прочих восторженных эпитетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
а скажи, пожалуйста, что тебе мешает загрузиться в машину и поехать в лес?? у вас такая же красотища
![]() ![]() Цитата:
![]() вот фото за субботу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Ну вот, у вас все зелено, а у нас сегодня - 20 днем и - 24 ночью(((
Дочку сегодня в садик не повела. Вспомнилось детство, когда у нас зимой были внеочередные каникулы.Неделями стояла - 40 и буран. Уроки отменяли, передавая по радио с какого по какой класс в школу не идут. |
|
||||
|
||||
Я тоже помню это из детства и как мы, школьники, радовались, что не надо идти в школу
![]() А теперь вот радуюсь мягкому климату ![]() Не люблю я морозы ![]() ***** Еще одна выездная прогулка в лесах все с теми же участниками, конец декабря ![]() ![]() |
Радуга (14.01.2021) |
![]() |