|
Поздравляем! Дни рождения, праздники, радостные события |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
С днём рождения!
Позволь поздравить с Днем рожденья
И долголетья пожелать, Пусть прочь уйдут тревог волненья, Чтоб горя никогда не знать! |
|
||||
|
||||
С днем рождения!!!!
Здоровья, радости,удачи в делах ![]() |
|
||||
|
||||
Стрелка, от всей души поздравляем с Днем рождения!!! Счастья. здоровья и упехов в личной жизни!!!
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать: чтоб Ваши желания были в шоке от Ваших возможностей.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Стрелка,желаю Вам Счастья! Спасибо огромное, за Ваши советы и участие! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() С Днём рождения Стрелка!
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМАЯ STRELKA!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ! ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к общим поздравлениям! С днем рождения Вас, Стрелка!
|
|||
|
|||
И ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|||
|
|||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Реку удачи, море любви, океан счастья, и маленький вагончик денег
![]() И еще попутно здоровья Вам и близким, гармонии и достижения всяческих целей! |
|
|||
|
|||
Спасибочки ВСЕМ!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Стрелочка, поздравляю ВАС с Днем рождения! Здоровья, фортуны, личного щастья, счастья и детей в Вашем доме. Чтобы в жизни вседа фортило, пусть даже по мелочам, прекрасного настроения. И еще, оставайтесь всегда такой - абсолютно бескорыстной, умеющей сострадать окружающим, доброй, отзывчивой и справедливой. Пусть у Вас всегда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
TIGRA, хоть с опозданием, но тоже спасибо... Сейчас времени совсем нет - на работе (основной) зашиваюсь и взяла ещё 3-и суд.дла (2-а из них сложнейшие)... вот и мотаюсь....
|