|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дневник азиацкой хозяйки
Дневник создан для того, чтобы сохранить те моменты жизни бок о бок с нашими САО, что дарят нам счастье!
Проходите, устраивайтесь поудобней, берите чашечку кофе и листайте. Мы с Чарой Оффтоп и Веней Оффтоп желаем вам приятного прочтения! Последний раз редактировалось Радуга; 22.01.2018 в 13:41. |
|
||||
|
||||
На форуме “ белые азиаты Прибайкалья «есть подраздел кормление. В том числе фруктово-ягодная диета. Там вы найдёте ответ на многие вопросы по питанию при аллергии и разных заболеваниях. На фруктовой диете мой Лаврик избавился от межпальцевого дерматита. Во всяком случае, года 3-4 уже живет без этого.
|
|
||||
|
||||
Иля, спасибо Вам за рассказ про Ваш опыт! У нас пока не такая "эпопея от слова "попа"")))) Было всего три-четыре случая за всю чарину жизнь, второй вот такой глобальный. Мы тоже в свое время насдавали кучу анализов, сейчас уже не вижу смысла, потому что картина знакомая. Это как с дочкой со временем перестаешь вызывать врача, потому что лучше всех знаешь, как болеет твой ребенок, его особенности, и что конкретно твоему ребенку может помочь. Не хочу, чтобы ветеринарные "светила" экспериментировали на моей девочке. Посмотрела корм, про который Вы пишите. Спасибо! Надеюсь, что нам пока рано переходить на кролика с картофелем, но обязательно возьму на заметку.
Не каждая женщина может похвастать таким вкусом! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В морозы (до -30) Чару насильно приходится загонять в будку. Лежит упрямо вместе с Веней на террасе. Муж говорит, что стережет от Вени свое место на сене (прям та самая "собака на сене"))) Только вот Чара лежит и трусится, дурочка, а Вене хоть бы хны, не холодно. Вот на этой фотке она уже стряхнула часть инея, но все равно смешная снегурочка)))
![]() Дырки под скулами еще не так видны. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Ирина из Воробьев (02.03.2018), Мгла (02.03.2018) |
|
|||
|
|||
Ксения, ужас какой. Ей же холодно. Может ее в вольере закрывать, тогда она в будке спать будет. Наш тут же убирается к себе, как только мы уходим с улицы. И даже нос не торчит из за шторки
![]()
|
||||
|
||||
Ирин, мы так и делаем в итоге - закрываем ее вольере. Просто раньше она сама уходила в будку, когда ей холодно было, я не ожидала, что наша королевишна по каким-то причинам добровольно будет попень свою морозить. Очень ей важно не уступить ни пяди Вене
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Ирина из Воробьев (02.03.2018) |
|
|||
|
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Одно лицо!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
По вечерам Чара и Веня приглашаются ненадолго погостить в дом. Чара – чтобы обработать дырки. Веня – чтобы разморозить и просушить сосульки на шерсти. Чаре нравится лечиться, она всегда терпит, что бы я с ней ни делала. Мне кажется это от того, что в эти моменты я жалею ее и сюсюкаюсь как с маленьким ребенком. Веня привык, что его вытирают как следует полотенцем, а потом, погда шерсть подсохнет, расчесывают. У него была личная пуходерка, но теперь на эту пуходерку много претендентов – две собаки и два кота – все заценили)))) Для хрюнделя был куплен шампунь без смывания, который можно вспенить на шерсти без воды, а потом удалить полотенцем и расчесать. Ерунда, доложу я вам! На данный момент путем проб и ошибок выявлен победитель в номинации «Отчисть до белизны грязнючего щенка в мороз» – барабанная дробь – это крахмал! Дешево и действенно!
![]() Зовем Веню пластилиновым мальчиком. Обычная поза Вени, когда его сморит в тепле: ![]() Наши японские собаки используют для сна деревянные подушки ![]() Хорошо просматриваются следы от чариных слюней... ![]() Пока собаки дрыхнут на солнышке, коты «идут на дело». Неудержимо потянуло озвучить эту фотографию ![]() ![]() В хорошую погоду самое почетное и стратегически важное место на ступеньках перед входом. Поначалу делили это место поровну. На сегодня началось соперничество. Кто центрее ляжет, тот и круче))) ![]() Три кота ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Илга (06.03.2018), Ирина из Воробьев (06.03.2018), ирина74 (06.03.2018), Мгла (05.03.2018), Радуга (06.03.2018) |
|
|||
|
|||
Расчудесные фото! Спасибо!!!
Жду их и рассказов с полузабытым чувством из детства: когда журнал в почтовый ящик бросят свежий ![]() Картинки такие жанровые, просто как иллюстрации к сказке! |
ksumla (05.03.2018) |
|
||||
|
||||
Иля, спасибо! И взаимно!!!!)))
Пока много времени дома провожу, никак не могу остановиться. Как Миша (ShahMishel) писал в свое время, хочется встроенный фотоаппарат иметь, чтоб не упустить ни одного момента взросления. По Чаре знаю, что потом немного поспокойней становлюсь в этом плане. Посмотрим, на сколько в этот раз меня хватит ![]() |
Мгла (05.03.2018) |
|
||||
|
||||
Вот как-то так медведь сосет в берлоге лапу?
...Если очень голоден, то не обходится и без более кардинальных снятий проб наверное... А вообще смешная иллюстрация в продолжение разговора в теме у Или - что остается делать бедному малышу, которому в доме не разрешают грызть мебель? ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
- Медведь, как известно, питается тем, что сосёт свою лапу, а поскольку господин барон лишил его этой возможности… - тээк, понятно. И ты что же, во всё это веришь? - Конечно. Вы же сами видели, какой он худой. - Кто? - Медведь. - Какой медведь? - Которого вы видели. |
![]() |