|
Воспитание щенка среднеазиатской овчарки Первые полгода, учимся жить рядом со щенком алабая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите определиться.
Здравствуйте всем! Стали обладателями САО. Взяли щенка с родословной с питомника. Щенку 3 месяца. И происходит такая ситуация, играешься с ним или забираешь игрушки всё хорошо и спокойно. Кушает когда тоже самое спокойствие, хоть с пасти вынимай. А вот когда украдёт носки или тапки , полотенце, когда начинаешь забирать то он рычит , щарится и как бы пытается цапнуть. Что это такое агрессия? Или принимает как добычу эти вещи? Помогите советом и как отучить от такого поведения. А так в целом спокойный, уравновешенный и ласковый малыш.
|
|
||||
|
||||
Щенок познает мир зубами. Рук нет, остаются зубы
![]() Если не меняется. Шлепните по морде и вновь потребуйте громко и четко отдать вещь. Вновь не слушается? Дайте команду. После чего разожмите челюсть и заберите. Забрав, отругайте и дайте понять, что он поступил плохо: игнорируйте его, изолируйте минут на 10, "по-шипите" (мои мой страшный шепот как самое страшное наказание воспринимают ![]()
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 04.03.2019 в 20:49. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Gecera (07.03.2019), Вячеслав 81 (22.01.2020) |
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||