|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло. Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Скажите,а это нормально, когда течка по 3-4 раза в году(у меня у суки ротвейлера так было) ?
![]() |
|
||||
|
||||
[quote=HAHA;23372]У моей Биры 4-я течка, только что-то интервал небольшой, прошлый раз всего 4 месяца, сейчас 5. Уже 8 день,выделения темно-красные, вчера перепугалась, она встает, а под ней прямо лужица небольшая, решила подождать до сегодня,а сегодня практически выделений нет. Поведение обычное т.е задумчиво-меланхоличное, только все норовит на теплом лежать, на голом полу лежать не хочет, а так не похоже что ее что-то беспокоит. Не знаю, стоит ее к ветеринару тащить ( у нас это проблемма, до ближайшей больницы 3 км, а так как она боится общественного транспорта, а машины у нас нет приходится ходить пешком) или и такие течки бывают? Вчера петля была почти черная, а сегодня уже розовенькая и немного в размере уменьшилась.[/QUOTE]
Вообще-то странно - обычно петля к моменту готовности к вязке, наоборот, увеличиваться начинает. Может быть, вы самое начало пропустили? И течки слишком часто для азиатки. Как правило, у азиатов суки текут сезонно, раз в 7-8 месяцев, а некоторые и один раз в год, в отличие от других пород...Я бы все-таки проверила собаку! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,но собаки уже давно нет в живых.У ветеринара спросила, она тоже сказала,что это не нормально.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. У моей азиатки Умы (сейчас 1 год 8 месяцев) первую течку заметил 1 ноября 2009 года. Ветврач сказал, что следующая будет в начале мая. Решил ее повязать. Но течка так и не наступила. Хотя уже 12 мая. Прошу вашего совета - почему нету течки и вообще возможно ли такое?
|
|
||||
|
||||
Возможно. Некоторые азиатки текут по 1 разу в год.
Какой то странный ветеринар-точно сказать когда будет течка и хозяевам сложно с опытом, а он глядя на собаку в первый-второй раз Вам сразу такое сказал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Ванды небольшие выделения,но я не пойму что это,цвет какой-то кремовый,что это может быть,кто-нить знает
|
|
||||
|
||||
А что Рич "говорит"?
![]() |
|
||||
|
||||
Рич скачет, подскуливает,но не так чтобы совсем башню снесло у парня!
![]() |
|
||||
|
||||
isaek., а Ванде сейчас сколько полных месяцев? Может, действительно растекается уже?
|
|
|||
|
|||
У нашей Ральды началась 1 течка, мне кажется рановато как-то, ей всего 8 месяцев, ее мамка потекла в год. У нее резко изменился характер и я не пойму, то ли в течкой связано, то ли просто возраст такой...
она стала одновременно агрессивой и трусливой. Т.е. чужим не доверяет, рычит, даже на тех, кто просто на нее посмотрит во время прогулки, провожает рыком ![]() |
|
||||
|
||||
morozovais, девица еще до конца не поняла, что с ней случилось, плюс еще и бешеный гормональный всплеск мозги рушит. Такое часто бывает. Не ходите с ней лучше на прогулки сейчас, пускай свою "беду" дома переживает. К тому же, через недельку прогулки с дерущимся между собой эскортом из "дворцовых" рыцарей удовольствие доставлять не будет, сами знаете...
Пы.Сы. Смотрите, чтобы они сейчас с Флай не цеплялись. Такая вражда может сохраниться надолго. А, что в 8 мес. потекла - бывает, не переживайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
"СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся". "Туркменский волкодав-это бриллиант,который не нуждается ни в дорогостоящей оправе,ни в огранке,так как отточен ветрами пустынь и вековой историей..." |
|
||||
|
||||
morozovais,извините за вмешательство непрофессионала,но я читала и слышала ,что 8 мес не так уж и рано,не переживайте,все наладится и характер после течки придет в норму.....
![]()
"СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся". "Туркменский волкодав-это бриллиант,который не нуждается ни в дорогостоящей оправе,ни в огранке,так как отточен ветрами пустынь и вековой историей..." |
|
||||
|
||||
Моя Еста в 9 потекла, а Ума в год, хоть они из дубль помёта.
Всё бывает. |