|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
У меня девочка,нам 8 февраля будет 1 год,но течки еще небыло. Нормально ли это?Или у нас какие-то отклонения? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за ответы!
Просто САО, гулять я ее теперь поведу не скоро, это была прощальная прогулка ![]() Флай ко всем течным сука относится нормально, если ее не задевают - она сама не полезет. Но гуляют они все равно теперь по отдельности, так, на всякий случай. Про агрессивность и всяческие всплески - знаю не по наслышке, а вот про трусливость в первые слышу. прям распереживалась. Видела одну барышню - дико трусливую и агрессивную алабайку, было ей года 2-3, т.е. это у нее на всю жизнь. Очень бы не хотелось стать обладателем такого сокровища, надеюсь это все-таки течка. Вообще у алабаев бывает возраст, когда они всего боятся или нет? |
|
||||
|
||||
Не мне судить,но мне думается,что бывает до становления характера и психики лет до 2.Но я бы не назвала это трусостью,а скорее неуверенностью что ли.
![]()
"СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся". "Туркменский волкодав-это бриллиант,который не нуждается ни в дорогостоящей оправе,ни в огранке,так как отточен ветрами пустынь и вековой историей..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Если бы хозяева моего щенка хоть одним глазом видели наши первые выходы на улицу-я бы точно его не пристроила.
![]() Он просто лежал на пузике и не шевелился. Муж только зудил-вот трусливый, вот совсем не алабай айя яй. ![]() Так это кобель, а сучке вообщем то положено бояться, тем более в таком положении и есть чего бояться. В природе ни кто второй, третьей течки ждать не будет-повяжут и в таком нежном возрасте. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот где собака зарыта!
![]()
"СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся". "Туркменский волкодав-это бриллиант,который не нуждается ни в дорогостоящей оправе,ни в огранке,так как отточен ветрами пустынь и вековой историей..." |
|
|||
|
|||
Прям курсы открывать пора о половом ввоспитании кобелей и сук, о вреде ранних вязок без согласия хозяв-родителей
![]() Посмотрим как она после течки поведет себя... |
|
|||
|
|||
У нас теперь появилось что-то новое в пведении Ральды- она отказывается гулять... Выводишь ее за участок - она отойдет от дома метров на 50-100, подозрительно осмотрит все, потом ни с того ни с сего у нее поднимается шерсть на холке и она тащит меня домой. И так уже 3 дня. Причем видимых причин такого поведения не вижу, т.е. на улице никого не было, гуляли рано уром до жары и поздно вечером...Трусихой она не была, гуляли - домой не загонишь, все время норовила мимо калитки пройти.... А теперь за калитку не вытащишь. Это тоже проявление течки...и возраст у нее такой?
![]() |
|
||||
|
||||
нам почти 8 мес. течки еще не было, по крайней мере я не видел (говорят ведь бывают очень чистоплотные псины, мож и моя такая .......), но в последние пару дней она стала супер послушной: гуляем, она - бежать, я говорю "далеко не отходи", останавливается, ждет меня, опять отбегает метров на 10 и ждет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте мои дорогие! Давно не была на сайте(проблемы с компом). За это время мы выросли,нам уже 9 мес. Началась первая течка. Появилось много вопросов. Почитала тему и нашла все ответы. Сейчас Дези такая грустная,прям жалко ее. Скорей бы это всё закончилось.
|
||||
|
||||
Взрослеет Дези, теперь смотрите в оба.
|
||||
|
||||
А может собака во время течки отказываться от еды. Моя вечером чуть-чуть только поела,утром такая же история. Вроде всё в норме. Я недели 2 назад клеща с неё сняла,поэтому беспокоюсь.
|
||||
|
||||
Татьяна, может быть все, что угодно. Она еще не совсем поняла, что в ней изменилось!
|
|
||||
|
||||
Было немного жидковатый стул,дала 4 табл. актив.угля. Сегодня стул нормальный,но по-прежнему ничего не ест,только варенца поллитра выпила за весь день. На прогулку выходить не хочет,еле из будки её вытащила. Пришлось самой в будку залазить и одевать ошейник,никаким уговорам не поддаётся. Погуляла по двору еле-еле. Обиженная какая-то. Нашла пакет с сухарями,стала есть сухари,я ей потом сама дала сухариков,но много не стала давать. На прохожих лает с остервенением. Злая какая-то стала. На меня немного рыкнула,когда я к ней в пакет с сухарями полезла,наверное думала,что отобрать хочу. Неужели это всё из-за течки? Сегодня где-то 14 день,если считать с того дня,когда стала увеличиваться петля.