|
Выбор питомника Выбираем питомник. Советуемся. Спрашиваем. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Приобретение щенка
Всем доброго дня, весной планирую купить щенка, хочу крупного кобеля. Нужен охранник и друг семьи. Беру в качестве сторожа и друга семьи. Так как в семье 5 летний ребенок главное хорошая психика. Буду благодарен тем, кто порекомендует заводчиков или питомник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, если заинтересуетесь - добро пожаловать в гости в темку питомника. http://dogs-forum.ru/showthread.php?p=238028#post238028 |
|
||||
|
||||
У нас к весне ожидается вязка, кобель крупный, костистый, на фото к сожалению у меня не вышел как следует( он тут молодой, привели первый раз на выставку) Психика у обоих собак устойчивая, живут в семьях с детьми, адекватные, у щенков ожидается такая же. Рост предположительно выше среднего. У собак интересное происхождение, старые туркменские крови. Монгол(о.Иран(Кара Келе Канагат Х Алтын Кумлы Гюльчитай) м. Айки с Кумысной поляны (Портос Х Ирга) Эфиопия(о. Мирза(Портос Х Шерхан Гюрза) м. Алтын(Кара Келе Канагат Х Чара) Предки на которых сделан инбридинг крупные при этом имеют отличные рабочие качества, что и хотелось бы видеть в детях, если заитетересует, я могу рассказать более подробно
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestia; 08.12.2014 в 01:17. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ЛушаЛилу (08.12.2014) |
|
||||
|
||||
Похоронила своего самого лучшего мальчишку- Лаврентия. Месяц не дотянул до 13 лет. Рак. Мучиться не дала. Собственно, сгорел за 2 дня. В четверг ночью он еще стоял на охране, а в воскресенье вечером мы с ним простились... Вот так бывает.
Теперь очень неспешно подыскиввю щеночка. Оське, младшенькому, скоро будет 7 лет. Пара нужна. Пока малыш подрастет, пока научится премудростям... Нужно: некрупное, уравновешенное дитятко. Не сырое. Желательно рыжее или палевое. |
|
|||
|
|||
Да-да, очень жаль в такие моменты
![]() ![]() Могу пожелать удачи в поисках нового щенка |
![]() |