|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Группа 2: (Пинчеры и шнауцеры, Молоссы, пастухи) Пинчеры и шнауцеры, Молосские породы, Швейцарские горные собаки и Швейцарские пастушьи собаки. Личные страницы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Значит так,сама не знаю как так получилось...ну в общем знакомьтесь:
Аrabic Night Sacred Talisman |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поподробнее? Это кто? Это как же так? И вообще интересно все.... ![]()
|
||||
|
||||
Ух какой черненький и ушастенький!!! С пополнением!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
какая классная корсюшка ...
Карин, поздравляю с пополнением. Как Прайда приняла нового члена семьи, да к тому же девочку? и еще вопросик почему ей ушки и хвост не стали купировать? на первом фото я так понимаю с однопометником, а у него/нее они купированы... ![]()
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось bagira; 06.08.2012 в 14:10. |
|
||||
|
||||
Прайда пока не понятно себя ведет,то ушко ей щиплет,то лизнет,то рычит,то прямо наскакивает то щимит то игнорит.Ну Прайда такая дама не стабильная и есть.Корсюхе 4,5 месяца,но дама она дЭбЭлая,кобельки поменьше ее получились.Дама в стандарт наверное не впишется-уже такой себе переросточек,но взяла она меня своими ушами,и сырыми глазами(что для корсов опять же не фонтан).
Абсолютно другая собака!Абсолютная противоположность азиату.Эта собака-душа.Вот как глянет на меня-чувствую:ПРОПАДАЮ Я!Невозможно описать сколько эмоций она вызывает))))Моё солнышко.Ходит как на веревочке за мной-всё в глаза заглядывает,ночью в своей постели нашла,пришлось нарушить сладкий детский сон.На улице рядышком держится в поле зрения держать ей меня надо.Мама вспомнила молодость и в семь утра ужой по улице с малышней скакала))))Воть. |
|
|||
|
|||
Карин, какое чудо!!!
![]() кане-корсо?
|
||||
|
||||
Карин, с пополнением! Хороша! У нас давно таких экземпляров не встречала в щениках! У нас они настолько закурношены и пучеглазы, что смотреть не хочется. Растите большими и красивыми!
|
|
||||
|
||||
резерв был не хотели купировать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Посмотрите, посмотрите!
Эта тетя - моя мама. По окрасу мы похожи, И вообще она моя! Даже тётеньку Прайдушку, Соблазнили мои ушки, Намывает, умывает... В мире нет чище ушей! Оближу пойду папаню, Знаю кто кормилец в стае! Есть еще братишка Ян, Офигенный мальчуган! Были у него игрушки Стали теперь погрызушки! Но любовь моя Кариииина, Обслюнявлю ночью спину, Загляну с тоской в глаза, Вижу катится слеза. Ты маманя тут не ной! Лучше пол пойди помой! |
|
||||
|
||||
Поздравляем с прибавлением семейства, желаю чтобы фефочки ужились и жили дружно и спокойненько!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки всем спасибки)))) Можно раздел Кане-корсо создавать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Обьясняю:ночь.Просыпаюсь и понимаю что чудовище у меня в постели,более того,башку положила мне на спину,при чем так,капитально,и ее губы....присохли!!!!!К моей спине!Я тащусь от брылей,таких мясистых,мощных,слюнявых,но эта звезда бьет все рекорды)))) |
![]() |