|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Группа 2: (Пинчеры и шнауцеры, Молоссы, пастухи) Пинчеры и шнауцеры, Молосские породы, Швейцарские горные собаки и Швейцарские пастушьи собаки. Личные страницы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Значит так,сама не знаю как так получилось...ну в общем знакомьтесь:
Аrabic Night Sacred Talisman |
|
||||
|
||||
тогда в двойне поздравляю!
теперь у Вас в семье у каждого по собаке ![]() з.ы. ну... кроме сына так что теперь "проставляйся" ему еще з.ы.з.ы. в декарашках ![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Священный талисман
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Милка; 10.08.2012 в 01:22. Причина: рп |
|
||||
|
||||
ой!не виноватая я!Админы ХЕЛП!КАк уменьшить фотуууу?
|
|
||||
|
||||
Ты ничего не путаешь?
Может и ласковый, только не комочек, а коник.))) |
|
||||
|
||||
о!я сама справилась)))Неееее она такая мягонькая и трогательная-точняк комочек)))
|
|
||||
|
||||
ушастая да еще и черная...
![]() фсё я ![]() "нинадомнени декарашекничерненькихнилощщеных ниохотничьих......нИнадоНинадо!!!!несоблазнитеНеподдамся!!!!"
|
||||
|
||||
А еще окромЯ лощенности и чернявости-железобетонная психика)))Девулик спокойный как слон.Прай вокруг круги нарезает и гавкает и блошек ищет и лапой под себя подминает-играть давай!А мала,только на нее надавят чуть сильней-сразу пузом кверху и не встанет ни за что)))Сегодня с Аркадием из одной миски ела-я протащилась.Вот пока спит,лежу и думаю-ну нафига мне две собаки,тут одну порой деть некуда,а потом мала подходит,мягкую морду в руку ложит,в глаза заглядывает,мягкую лапу на колено ложит-и всё,думаю:НАДО!Надо мне две собаки.И тренажер для Праюшки хороший и Прайда по-активней чем малая-не даст сидеть на месте.Утром нашла у себя в кровати,папа пытался ее оттуда выкурить,стырить на прогулку хотел-не тут то было!Я от мамы-никуда!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карин, я всё пропустила.
![]() ЗЫ... У нас тут с одной собакой никого уже почти и не осталось. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кариша!!! Арабика - чудо просто, прикольная, красивая собачка. На бегу красивое фото, и девочки на нем.
|
|
||||
|
||||
АРУША!!!!
День косточки - 5 месяцев!!! Поздравляем с первой днюхой в новом доме!!! |
![]() |