|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мои Большие Белые собаки.
|
|
||||
|
||||
Алексей, наконец то!
Поздравляю с собственной темкой!!!
|
||||
|
||||
С темкой Вас!
|
||||
|
||||
Алексей, вы наконец то решились!
С собственной темкой вас! Ждём фото и рассказы о ваших собаках! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Белка (28.03.2014) |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем,кто написал и ещё напишет.А это все Варя подбила меня на это(спасибо ей ).Фотки говорит не найти.Сейчас будут.У меня три фотика и все плохие (просто название,все старые и древние,а один воще нашёл,на улице лежал на скамейке).Ну уж,что будет,то будет.Да и писатель из меня плохой,а вообще комп это зараза от которой не оторваться.На работе перед носом стоит и дома перед носом соит.Мне собак надо кормить,а я пишу,ну точно зараза.Так я и жену заразил,а то она все на меня ругалась,что я там делаю у монитора?
|
|
||||
|
||||
Вот я не пойму как фотки ставить.Влажением или ратикал,а может ещё как.Опять фотка в начале пропала,это через радикал и я там зарегистрировался.Может не то опять сделал?
|
|
||||
|
||||
Я фото в начале вижу, не пропало.
|
|
||||
|
||||
У нас хоть и Санкт-Петербург,но интернет как в глухой тайге(да простят меня жители тайги)Я просто жалуюсь.Идёт тупо отбор денег у быдлы т.е. от меня,за услуги которые предоставлять нормально и в полном объёме никто никогда и не собирался,а просто нам доширак очередной продают.А у нас всего два провайдера.У нас считается по документам город,но граница области в трёх минутах хотьбы(не вру) ну и делайте выводы.Мне говорят мы тебе проведём кабель до дома,но ты заплати...А у меня идёт в двух метрах оптико волоконная сеть но к ней меня не подключают,у них это для школы.Это гос программа и для людей обычных не положено.
Ещё фотки. |
|
||||
|
||||
Яблоки в траве ищут?
|
|
||||
|
||||
Если честно,то заставит их есть овощи фрукты не реально,а там кошку они поймали и занимались с ней.Это чужая пришла,не соседская.Они соседских не трогают.Они даже не за всеми птицами бегают.Наверное есть свой-чужой.
Сейча ещё фоток поставлю. ![]() это жена в парке Павловском. ![]() Это коровы(кто не видел никогда) это из которых молоко. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ЗарКалем (21.03.2014) |
![]() |