|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурсы Фотоконкурсы / фотографии САО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Осень – это грустная пора
1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи 2. От одного участника не больше ТРЕХ фотографий, выложенных картинками (не превью и не миниатюрами) Оффтоп Оффтоп 3. В описании к фотографиям приветствуется чувство юмора или лирика и порядковый номер фотографии 4. Не допускаются к фотоконкурсу фотографии, полностью отредактированные в фото редакторах, а именно: изменение фона, надписи (кроме копирайта), вставки рисунков, коллаж и пр. Оффтоп 5. Фотографии должны соответствовать теме фотоконкурса. Размещение фотографий с 1 октября по 23 октября Правила голосования:
С 24 октября по 31 октября голосуем за ТРИ понравившиеся фотографии: в сообщении пишем порядковый номер фото до 24 октября можно комментировать фото в теме Подведение итогов: подсчет голосов, определение тройки призеров 1 ноября ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА СМОГУТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ или придумать сами или выбрать из нескольких придуманных специально Оффтоп Личное звание присуждается по желанию: или пожизненно, или на месяц, до подведения итогов следующего конкурса
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 01.10.2014 в 15:39. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Maestro (07.10.2014) |
|
||||
|
||||
Поздравляем победителей!!!
1 место (по 9 голосов) Азиаты с Камчатки Татьяна ![]() На вулканах снег, деревья облетели, трава пожухла, холодно и сыро - земля в ожидании снега. И только у Снежной Принцессы (Балтек Гайрат Ханы) отличное настроение! ![]() Yla Лена ![]() А вдвоём весело! ![]() 2 место (7 голосов) Надин Надя ![]() Из леса выбежала осень… Октябрь...унылая пора. ![]() 3 место (6 голосов) Малыш Оля ![]() Собака цвета Осени. Ждем Зиму. ![]() Спасибо всем участникам! Удачи в следующих конкурсах!
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 02.11.2014 в 00:15. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей
![]() И спасибо всем,кто отдал за моих осенних собак свои голоса ![]()
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Поздравляю всех победителей,
|
|
||||
|
||||
Мои вам поздравления!!!!
|