|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
Результаты опроса: Надо ли чистить темы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 93.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебе пароль свой напишу, зайди завтра подо мной посмотри как это выглядит у меня
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 12.01.2013 в 01:27. |
|
||||
|
||||
Старт-топики
Давайте ограничим размер старт-топика или количество размещаемых там фоток, потому как в некоторых темах они могут занимать половину страницы.. очень неудобно пролистывать каждый раз длинно-одинаковый вступительный текст с фотками..
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Jude (12.02.2013), svetlana060 (12.02.2013) |
|
||||
|
||||
Или можно убрать часть информации в "скрытый текст".
|
|
||||
|
||||
Можно просто снять закрепление первого поста
Щенки среднеазиатской овчарки Питомник среднеазиатских овчарок Дрессировка среднеазиатских овчарок Москва (Внуково) 8 903 960 58 79. urush2009@yandex.ru Последний раз редактировалось Urush; 12.02.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
неееееееее
не надо-ть мне тоже кажется что стар пост не должен быть объёмный, но это решаемО тем же скрытым текстом
|
||||
|
||||
Не надо! Это же как приветствие и знакомство с посетителями темки! Можно эту проблему решить "скрытым текстом" как Таня и я уже написАли!
|
|
||||
|
||||
НАДО
|