|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Блок статистики
Мне кажется что слишком много информации А вы как думаете?
|
||||
|
||||
Отличный блок. Единственное, во втором столбце про обновленные темы, Игорь, может быть было целесообразней сделать так, чтобы когда нажимаешь на ссылку темы (там она дается) сразу переходить на последнюю страничку? Вот у многих темка на 25 страничках, а у не менее многих на 200, и перелистывать все - оно конечно вроде как и хоть как-то простимулирует народ хоть чуть-чуть прочить темку, ну в основной своей массе - будут все равно искать последнюю страницу, или же могут и покинуть темку...и еще функция "перезагрузить", которая как бы является 3 столбцом, или продолжением второй колонки...мне лично проще на F5, или на круглишок около строки адреса сайта нажать...хотя если кому удобно и это не заставляет сайт подвисать - то наверно нужная функция....сорри, если много написала...а так блок клёвый!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А что за цыфирки в середине блока "последние сообщения"? Типа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лично для меня очень не привычно,можно оставить пятерку активных пользователей,а остальное убрать.Все это указывается в темках,зачем ещё раз? ...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а там есть такой треугольничек - он дает переход на последнее непрочитанное сообщение Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Точно, Свет! Ну вроде как все ок! мммммм...только вот может где в правилах пользования форумом это написать, для тех, кто не сообразит? ну так, чтобы уважить людей? Вообще удобно, если знать....не знаю воообщем.....с другой стороны, кому нужна статистика - тот сам разбереться, а кому не нужна - он и не обратит внимание на нее, а если и обратит - то не придаст значение! А если стрелку не черной сделать, а красной, чтобы акцентировать сразу, что за ней что-то есть (наоборот сделать)? а при наведении мышью на нее - пусть станет серенькой (значит активная) или черной?
"Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы"@ Ремарк Последний раз редактировалось ЕленаЕва; 01.02.2013 в 02:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новички же приходят со своими конкретными проблемами и вопросами - и вот для них хорошо бы "Поиск" сделать более информативным. А постоянные посетители думаю уж разберутся с навигацией по форуму ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Согласен, в блоке информации надо убрать строчку когда пользователь зарегистрирован это не нужно! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!!! ![]() |
![]() |