|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Админу, мольба ( просьба)
Добрый вечер, уважаемые Админы, любимого, самого доброго САО форума) я думаю, не только у меня было бы счастье) сделайте функцию, если технически возможно, конечно. Хочется доблять фото в свои страницы с мобильного, поясню, в фейсбуке, контакте одноклассниках - есть возможность добавлять фото с телефона, если, конечно, там андройд, 3G, и всё такое) скажите можно ли добавить данную функицю на нашем Любимом ресурсе?
|
|
||||
|
||||
просто ну оооочень много ведь фоток своих питомцев у всех на мобильном) а возможности добавить их на ресурс нет)
|
|
||||
|
||||
Простите что долга не отвечал, просто не увидел Вашего сообщения. Вот фото скопированное мной из Фейсбука. Из в Контакте тоже получится, из Однокласников нет
![]()
Щенки среднеазиатской овчарки Питомник среднеазиатских овчарок Дрессировка среднеазиатских овчарок Москва (Внуково) 8 903 960 58 79. urush2009@yandex.ru Последний раз редактировалось Urush; 03.03.2014 в 12:23. |
|
||||
|
||||
Игорь, извините, немного не так) в контакт и в фейсбуке можно выставлять фото именно с телефона, а не копировать фото) можно ли здесь так сделать?
|
|
||||
|
||||
Я имел в виду размещаете сначала в фейсбук с телефона, а потом из в фейсбука копируете сюда
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Браузер: Опера мобайл. Последний раз редактировалось Shadron; 23.07.2014 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня просьба - можно название моей темы ( с ошибкой) переименовать, например, в "Давайте познакомимся, Азиза" или " Мое сокровище Азиза"...заранее спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]() |