|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сколько должен стоить щенок?
Смело называйте цифру, достаток у всех разный и цели приобретения тоже разные
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж за сколько потом будут продаваться такие щенки - зависит только от порядочности и амбиций данного питомника! ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, мало кто поймет глубину мысли. Говоря проще - господа , пожалуйста изучите материалы по САО(их в нете весит море, фильтруйте только), поймите кого Вы хотите и для каких целей. А что касается цены на 2010 - тупо приехать и взять лучшего 50000 рублей (раздутая цена - развод за 40000 отдадут, и обязательно нужно посмотреть условия содержания , есть ли выгул, какое питание и т.п.) , 30000- 25000 питомники на охрану (чем отличаются ? родители выставочные , а вот детки - Вам решать), 6000 это те кто имеют родословную и все, кстати не факт что они хуже щенов вип категориии. 1. Определите цель, для чего Вы берете САО - раз. 2. Ни в коем случае не слушайте информацию , которую выдают питомники - два. (Конкуренция диктует свои правила. По-личному опыту , знаю - все друг друга поносят, дабы продать и заработать денег.) 3. Очень прошу Ваше желание иметь верного друга и партнера Вашей семьи совместить с терпением его поиска, причем не по цене .... Возьмите с собой, как минимум, хорошего знакомого владельца САО, а лучше специалиста, который по-честному расскажет Вам о желаемом Вами чуде и определении его стоимости,уж они то знают по одному внешнему виду СОА. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже, к сожалению, глубину мысли не всегда понимаю.
![]() |
|
||||
|
||||
Сейчас у нас почти в каждом дворе Алабай, а цены как и раньше, а вот в глубинках сейчас Алабая редко встретиш, все в городах, я вот недавно был в Кызылординской области там в селе встретил только двух азиатов, узнав городскую цену на них они чуть умом не тронулись, я им обещал просто так подарить, не всем конечно, а кто занимается животными, а то истиный волкодав покинул свой ареал обитания.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мы в марте брали щенка в Туле, там расценка от 15до 25 тысяч рублей. Нашего купили за 15 т.р -ркф с документами. Посмотреть щенка можете в фото питомцев. Ярак. По-моему не плохой щен растет. А про цену - всегда можно и за хорошие деньги напороться на "сюрприз"
|
|
||||
|
||||
За хорошую собаку готова заплатить в пределах 3000 евро. Но это должна быть собака моей мечты.
|
|
||||
|
||||
Если можно, опишите вашу собаку мечты.
|
|||
|
|||
Все зависит от того,насколько серьезно Вы увлечены породой, кто-то берет щенка для себя и для охраны, кто-то для выставок, а кто-то старается найти и сохранить чистые и проверенные крови -отсюда и цена, если я не профессиональный заводчик,но мне интересно именно сохранение чистых кровей ,у меня чистая туркменка без прилития, то я и проследила и чистоту вязок, и все накопление кровей,а это и выход на Ч Екимена, Кара-Геза(Рябышко),Гаплана(Курбанов) и практически утерянные крови Хирса(Николаева) , все крови здесь перечислять не буду,то и кобеля для вязки я искала почти год,пока подобрала , с инбридингом на Азиз Олма Клови (2:3), да расстояние до кобеля 700 км, да еще обе собаки с проверенными рабочими качествами, и вязка практически для себя,что бы себе суку оставить, так неужели я ,если получится то что ждем от этой вязки,буду отдавать щенков в случайные руки, нет конечно, и тут главное будут не столько цена,сколько возможность отследить потомство, а с другой стороны за хорошие крови и платить надо.И вяжу я свою Гюнеш первый раз, хотя ей 6 лет,еще раз отмечаю, что именно что бы сохранить крови
|
|
||||
|
||||
9606493653, а можно взглянуть на Вашу Гюнеш?
|
|
||||
|
||||
И мне оч интересно... Ждем...
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Вот здесь можно посмотреть
-http://cao.borda.ru/?1-5-30-00000177-000-0-0-1277845236 |
|
|||
|
|||
ЗдесьГюнеш уже беременная, 18-19 июля ждем щенков, а так перед вязкой была небольшая загруженность из-за холодной зимы,она вольерного содержания, сука приучена к перевозке тяжестей( мешки с картошкой таскает), вес без загруженности 64, после зимы-68, очень мощный костяк, по описанию Овоц- плем оценка "отлично",в движении как ртуть,высокий прыжок, все время совместные игры с Фродо( кобель 1.6г,проверен -дерется,готовится для ТИ)
|