|
Смешное, забавное, интересное Рассказы, анекдоты, ролики Ю-тьюб, картинки, игры, тесты и прочее... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а в Липецке сабантуйчик намечается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Как я могла забыть!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж говорю, возраст не в паспорте, даже если паспорт в кармане штанов. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ksumla (26.01.2019) |
|
||||
|
||||
Хочу еще поделиться. Интересную весчь я обнаружила, девочки. Мой супруг, уж скоро серебряная свадьба, вдруг раскрылся с новой свежей стороны. Он собаку ревнует. Обычно репетиторы уходили до его прихода с работы, а тут метель, коллапс, задержки, я уж отзанималась, а Яныч еще не успел и тут папа приходит с работы, все тихо чинно благородно - Тара лежит ждет. И вот финал - вдруг из Яновской из спальни - выходит репетитор и Тара начинает его лизать, тот ей что-т шепчет на каталанском, мурмурмур ... и тут я вижу лицо нашего папы... ему аж плохо. Он командует Таре пойти на место и с плохо скрываемым раздражением здоровается и прощается с преподом. Слава богу препод этих нюансов не чует и бодро уходит. А я еще с полчаса наблюдаю "сердечные огорченья" мужа с отрывистыми вопросами и жесткими упрекамии типа "какого ... ты ей разрешаешь ласкаться к чужим, она что, когда меня нет ко всем так придурошно бросается ласкаться... надо прекращать эту всеобщую любовь... ты не понимаешь разве что это охранная собака"
там много еще разных вариаций на тему "страданья Отелло" Я, разумеется, вижу разницу между Тариными "я люблю и вся твоя" и "о ура новая игрушка". Но у мужа другие требования к демонстрации преданности ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И в подтверждение своих слов: Цитата:
Последний раз редактировалось Маруся; 26.01.2019 в 19:02. |
|
||||
|
||||
Во-ооо!
|
|
||||
|
||||
И чуть что - "я на работу, мене нада"
Зарисовка из сельской жизни. Осень. Глубокая. Холодно. Сыровато. Машина пришла, фураж привезла. В мешках. Общий вес 2 тонны. А милый хде? Как всегда - на работе, на работе. ![]() Следующий день, утро. Пошла молоко относить. Смотрю, она сама навоз чалит. А ей нельзя тяжелее стакана ничего поднимать. С глазами проблема. Подошла, говорю: "Ты чего, ошалела? Ослепнешь же! Твой где?" "Хде, хде" - отвечает- "на работЕ". Пожалела её, пошла дальше. ![]() Последний раз редактировалось Маруся; 26.01.2019 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, мама дорогая! Я нимагу! Они клонированные!
Я от прорабства за четыре года чуть с катушек не съехала, мужа натравить на строителей невозможно, он либо занят, либо говорит им "и так сойдет" ![]() Три-четрые, запевай!... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (27.01.2019) |
|
||||
|
||||
Сегодня с дочкой чот вспомнили смешной случай 3-годичной давности, когда Чара еще маленькая была. Саше тогда 12 лет было и она по-первости активно участвовала в воспитании собаки. Отсюда и казус. Приезжает вечером муж. А Саша замочила какие-то несъедобные шарики китайские в воде, которые разбухли и стали похожи на мармеладные. Ну папа, известный сластёна, хвать один из них и в рот. Саша как заорет на него "ФУУУУ!!!". Подействовало, как ни странно
![]() |