|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лада, а может создать новую темку "Клички на букву У", да и свою бы переименовала в "Клички на букву Д", а то мало ли кому еще нужны будут на конкретную букву...
![]() Так глядишь и соберем весь алфавит... ![]() А еще можно было наверно и раздел в курилке сделать Клички ... и все темы перекинуть туда... Как думаешь???
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось svetlana060; 11.03.2015 в 23:27. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, такое имя для крупной породы......согласна, для котов или тойчиков, но для САО
![]() Последний раз редактировалось Ната; 01.12.2012 в 16:34. Причина: . |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
piro-viktoriya (01.12.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у тети в свое время был боксер Малыш, надо было выдеть глаза людей, когда на зов высовывалось это чудо 90 кг ![]() Но муж против категорически, так что будем искать из имеющихся здесь Пока ему приглянулось из здесь: Бай (богатый) и Бабай (старик) я грю давай Бай Бабай назовем, будет богатым стариком (если насчет как назовешь..., то меня б устроило ![]() А вообще может сначала посмотреть ему в глаза, может подскажет сам. Кто-нить так называл, позже, уже после появления в доме? Последний раз редактировалось piro-viktoriya; 01.12.2012 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() можно назвать и по прибытию мне как и Вам нравятся прикольно-ласкательные клички, клички которые ...ммм...ну скажем так не много не соответствуют образу ![]() а вот по поводу того что имя несет в себе - согласна на все 100% в жизни бы не назвала (если только заводчик по паспорту назовет сам) тем что несет в себе опастность мой первый сао по документам был Бархат, а по жизни Тимка сука Сулейма просто сократилась до Лейма Джеран Нейзи Эль стала Элькой а вот кобель Учгун Далай остался Далаем удачи вам в выборе ![]()
|
||||
|
||||
Привезли мы наше счастье домой, определились - быть ему Бахтияром
![]() Бахтияр - С иранского языка переводится как "счастливый, спутник счастья" Если уже выбирать "на долгое плавание" так главное чтоб соб был счастливым, правда же ![]() Милости прошу всех любопытствующих на темку знакомства Последний раз редактировалось piro-viktoriya; 02.12.2012 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Ну вот и славненько!Бахтияр обязательно будет счастливым и послушным мальчиком,главное верить.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
piro-viktoriya (05.12.2012) |
![]() |