|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дневник азиацкой хозяйки
Дневник создан для того, чтобы сохранить те моменты жизни бок о бок с нашими САО, что дарят нам счастье!
Проходите, устраивайтесь поудобней, берите чашечку кофе и листайте. Мы с Чарой Оффтоп и Веней Оффтоп желаем вам приятного прочтения! Последний раз редактировалось Радуга; 22.01.2018 в 13:41. |
|
|||
|
|||
Дело даже не в заработке
![]() ![]() Но даже если это и бизнес, то что плохого, если это ваше увлечение и вы вкладываете в это всю душу??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я ведь и правда думаю, что это хорошая мысль. Пошла ее думать ![]() |
|
||||
|
||||
В процессе обдумывания сходила заодно на сайт CaniTerra. Стоимость прогулки (10 евро за одну собаку, 15 - за двух и 20 - за трех) действительно для Европы символична и не вызывает мыслей о прибыльном бизнесе)))
|
|
|||
|
|||
Ну, это как посмотреть
![]() И потом, прогулки - это не основной заработок, это просто возможность зацепить в "сЕти" проблемных собак в надежде, что хозяева придут на консультацию ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
ksumla (11.02.2019) |
|
||||
|
||||
Не думаю, что кто-либо может взять на себя ответственность за поведение одновременно такого количества собак
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ksumla; 11.02.2019 в 23:25. |
|
|||
|
|||
Не-не, их много было, просто они же бегали по полям, и хозяйская колонна растянулась на многие метры. Я не постоянно фотографировала, а после стычки собак мы с хозяйкой кангала вообще шли последние, она не хотела к другим собакам приближаться
![]() |
|
|||
|
|||
Но даже если было 30 собак, то неплохой заработок за час прогулки
![]() К тому же в конфликт хаски с кангалом она никак не вмешалась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наверное, в основном беспроблемные собаки были, потому что не представляю как одной тетенькой за большим количеством собак уследить... У меня прям живая картинка сразу в голове - в двух противоположных концах этой колонны вспыхивают конфликты, как разорваться? ![]() Я с моей гиперответственностью захотела бы 50-ю глазами обзавестись, чтоб на каждую собаку по глазу положить на все время прогулки ![]() Думаю, я переоцениваю объем тех услуг, которые гарантируются сопровождающим кинологом во время таких походов ![]() |
|
||||
|
||||
Вот и ответ)))
|
|
|||
|
|||
ну так да, собака-то там и порылась
![]() на прогулку приглашаются неагрессивные собаки!! если вы сомневаетесь в поведении своей собаки, то зарезервируйте предварительную консультацию со специалистом ![]() |
|
||||
|
||||
Метнулась электровеником, раскопала фотки с прошлого лета (я их не выкладывала, потому что у нас тогда свекровь гостила и фотографировать что-либо помимо неё воспринималось как неуважение к гостье. Посему она присутствует на каждом фото).
Во время одной из прогулок мы повстречались и познакомились с Ольгой, хозяйкой сразу пяти (!) собак ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась и Ольга, и ее собаки. Пару раз возникало напряжение, но скорее из-за недопонимания, которое быстро и можно сказать непринужденно снималось нами, хозяевами. Я очень надеялась развить это знакомство - и наше, и собачье. Рассматривала такие прогулки именно как возможность и самим душевно пообщаться, и собакам для развития дать возможность совместно погулять. Но больше пока, к сожалению, так и не удалось повторить совместную прогулку - то у них течка, то у нас. То понос, то золотуха с таким количеством собак одним словом. Теперь вот думаю, что надо продолжать попытки. Хоть какая-то, но попытка воспроизвести описанные Ларисой условия совместных прогулок. А там, глядишь, и до террасы с вином дело дойдет ![]() |
|
||||
|
||||
Вам бы с Urush (Игорем) объединиться. Ваши идеи -его воплощение.
|
||||
|
||||
Я эту мысль уже четвертый день в голове катаю туда-сюда. Любой бизнес-план упирается в начальный капитал(( Не имея такового на данный момент, я бы с удовольствием устроила нечто вроде тех посиделок на террасе у себя на участке, благо он большой и выгородить под это дело соток 10 не проблема. Проблема в том, что во-первых живем мы в 120 км от Москвы, мало кто согласится в такую даль ехать. Во-вторых, участок наш находится на территории Завидовского заповедника и сюда никого из посторонних не пускают((( Вчера вечером, возвращаясь из Москвы, сделала крюк и заехала на бабушкину дачу счистить снег с парников. Поскольку в мозгу засела и пытается прорасти идея, глаза сами выхватывают из окружающего пейзажа потенциальные места проведения "собачачих пикников". Например, приметила вполне недурственное место, где раньше был питомник растений, но разорился и закрылся, территория пустует второй год. Там меньше 40 км от Москвы и кроме того можно добраться на электричке (к нам в гости, например, без машины не попасть). Ну вы поняли, кручу-верчу-прикидываю. И обязательно, конечно, нужен такой человек как Игорь - во-первых, как специалист высочайшего класса, во-вторых, как человек, вращающийся в среде кинологов, собаководов и собаковладельцев...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Выпавший снег укрыл "гальку" и спас от забвения и другие маршруты. Догнала мужа и отняла у него лопату, когда он по доброте душевной пошел чистить дорожку до мостика через речку))) Позавчерашие фотографии только частично передают волшебные ощущения от прогулки по свежевыпавшему снегу: ![]() ![]() ![]() Вчера была самая красота - солнце и светящиеся на солнце "хрустальные" ветки деревьев. Обидно, но в самый красивый день прогулки с фотографированием не было, потому что утром пришлось уехать в Москву по делам. Рассветает не раньше 8 утра, в дни отъездов приходится собак выгуливать только по деревне, мы в темное время суток и в сумерки за деревню ни ногой - там звери ходють. А сегодня уже снова пасмурно, но нам все равно понравилось: Четвертый пенёк: ![]() Обслуживают в этом кафе из рук вон плохо: ![]() Тот случай, когда маме ясно дают понять, что на сегодня норма по преодолению сугробов выполнена и перевыполнена: ![]() |
![]() |