|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
В нашем доме - Тарарам
Здравствуйте!
Мы пришли знакомиться ![]() Это Тара, ей 3 месяца, 18 кило и 48 сантиметров. ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Тарарашин брат
|
|
||||
|
||||
Господи, как же вас жалко всех! С такими-то новостями. Очень хотелось бы помочь хоть чем-нибудь, только боюсь полезных знаний нет никаких. Поэтому мы вас обнимаем и держим за вас все кулачки какие есть! Все-таки Тарарам у вас не во дворе на цепи, слава богу, а в любящей семье со всеми вытекающими. Ей очень повезло с хозяевами. Я читала истории про то, как справлялись с лапами долгими и упорными выхаживаниями, вот и у вас пусть небольшой, но есть прогресс. Так держать!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (15.05.2018) |
|
||||
|
||||
Вот уж эти лапы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Весна штоль, период обострений... |
|
||||
|
||||
Заводчик колол... хм... Здоровым щенкам при правильном питании НЕ НУЖНО ничего колоть и пропаивать!!! То есть штампуют заведомый брак! Печально. Но сейчас уж что есть, то есть. Собачка любима, она очаровательна, посему надо бороться за неё!!!
|
|
||||
|
||||
Постучитесь на каниофорум к Власенко А.Н., он занимается проблемами ортопедии. Подскажет, чем кормить и возможна ли операция, да и в целом какой прогноз.
|
Мгла (15.05.2018) |
|
|||
|
|||
Цитата:
По результатам уже к Власенко чтоб не с пустыми руками. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Pavka (15.05.2018) |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Рутецкая, цыганская морда, раззвездяйка и лентяйка, шельма и та, когда ее выгуливаю я , делает вид, что служит на границе и вышла в дозор. Оч смешно, зная как ей пофиг вообще все кроме сына и счастливой возможности сожрать его шмотки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и не наносит вреда здоровью со всем этим собака прекрасно живет А шишка мне кажется это все же с чем то другим связана. Но лучше конечно чтобы врач такие выводы сделал. Не могу назвать себя громким словом "Заводчик", так как давно поняла, что разведение это не моё. Но ни одну из своих САО, ни одного из своих двух помётов щенков я не растила на хондопротекторах. Повелась лишь раз когда одна сука (уже взрослая)порвала связку. Я вообще считаю, что для развития и роста щенка нужны: качественные и своевременные физ нагрузки, сбалансированное питание, добавки в виде мела, угля, рыбьего жира и чуток витаминчиков в зимне-весенний период. И ВСЁ! ![]()
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 15.05.2018 в 19:50. |
Мгла (15.05.2018) |
![]() |