|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Группа 3: (Терьеры, Йорк, Фокстерьер ) Терьеры, Йорк, Фокстерьер. Личные страницы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Йорки, ши тцу и всякие остальные симпатичные малявки
После посещения выставки моя дочь "бредит" маленькой собачкой, я в раздумьях, папа сказал что лысых трясущихся приведений
![]() ![]() Я конечно если надумаю покупать то прочитаю множество сайтов, но вдруг тут у кого-то есть и знаете что-то о миниатюрных породах. Какие из них поддаются дрессуре, не злобные и более менее здоровые (физически и психологически ![]() Заводить второго алабая не предлагать ![]() |
|
||||
|
||||
Мои знакомые, кстати тоже владельцы алабая, взяли недавно китайскую хохлатую. С нее можно ухохотаться. Брали тоже маленькой дочке, все очень довольны. Сайт о них нарыл: _http://bonika.ru И фотка:
![]()
|
||||
|
||||
Как характер у нее, а здоровье?
А где брали и за сколько если знаете ![]() Наш папа точно будет против такого чуда, они ж на солнце трясутся, а зимой одевать и ОБУВАТЬ ![]() |
|
|||
|
|||
Только это не миниатюрная собачка, у меня у соседей такой чёрный чёртик бегает...
|
|
|||
|
|||
ЧИХУА-ХУА самый лучший вариант,она ладит с детьми,легко подаётся дрессировке!P.S Мы Мотю так оттренировали,что она может стоять 10 минут!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
love_dog
Покажите фотку своего чуда... ![]() |
|
||||
|
||||
Мы немного отошли от темы в разделе "проявление агрессии", но хочется сказать про малявок. Вообще-то я к ним всегда относилась очень равнодушно, не воспринимаю их как собак.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
а мне нравятся маленькие собачки, только не лысые.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я бы вам посоветовала мопса, маленькое, не трясущееся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ага, Tanysha, может оно и так, но как они храпят!!!! И постоянно хрюкают.. Я бы не выдержала такого соседства
![]()
|
||||
|
||||
Я тоже знаю что они безбожно храпят
![]() Только что провела мониторинг цен, в питомниках цены от 500$ до 3000 евро ![]() Наверное разведение малявок таки прибыльное дело. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну он у них больше кряхтит, чем храпит. Хотя после храпа моего Нортона, мне наверно так кажется
![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, а как уживется алабай и малявка??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Prymara, думаю перво-наперво будет такой взгляд в замешательстве на малявку- типа эт чо такое визжит под ногами..
![]() Видели как собы мух или жучков ловят, возьмут в рот- помусолят, выплюнут, лапой по ним потопают и все это проделывается с таким смешным и важным видом, что хоть стой, хоть падай ![]() Вон у Стрелки, как она говорит "прищепка" ![]()