|
Разведение собак Подбор пар, течки, вязки, роды, выращивание молодняка (Модераторы: Маруся, Боцман_Алабай) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Первая вязка - советуйте!
Потекла наша Даша, как то не по графику, заводчик говорил что его собаки текут один раз в год.Осенную течку мы пропустили, вет.врач сделал анализы на 11 день и сказал что уже поздно.
Теперь постараемся не пропустить, сейчас 2 день обильные кровянистые выделения. Бедняга лежит в тенечке, у нас оч жарко. Я дома присматриваю за ней. Полазила по темкам, вот что поняла: 1. При первой вязке нужен инструктор 2. Вязку проводить лучше на территории мальчика 3. Не стоит подсматривать, но и одних оставлять нельзя 4. Вязать надо на 11,13,16,18 день Я совсем ничего в этом не понимаю, люди советуйте, оч боюсь за свою девочку. Прощу прощения за ошибки, Роман то на работе, я его вторая ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория!
Нужно вязать два раза с перерывом 48 часов для уверенности, т.е. если повязали 03.07. то еще надо ехать 05.07. Ну как-то так... Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и так! Чёт сразу не дошло. Клааассное решение вопроса. |
|
||||
|
||||
Большое вам спасибо за поддержку и подсказку! И как это я сразу не догадалась?
![]() |
|
||||
|
||||
Только что пришли от жениха. Контрольная не получилась. Теперь будем ждать. Что Бог пошлет, то и будет. Будут щеночки - с вашей помощью, советами будем все делать, как надо. А не будет - ну что ж, не будем расстраиваться.
![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж, Виктория, ждем вместе с Вами! И держим кулачки.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось andryuha83; 09.07.2012 в 10:57. |
|
||||
|
||||
Первая вязка не удалась. Вязали на 11 день течки, затем контрольная, через день. Вязка оказалась пустой. С чем это может быть связано? С заболеванием? Или, может быть, с со зреванием яйцеклеток( созревание либо раньше, либо позже)? Вязали ориентируясь на "охоту", т.е. выделения менее кровяные(как бы разбавленные)+запах из петли(тухлой рыбы).
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У нашего пёсы появилась подружка , девочка красавица, чистых кровей, хозяин ждёт течки, чтобы повязать с нашим красавцем, но у меня вопрос , а обязательно ли мальчика вообще развязывать? Можно ли обойтись без этого и чем этоможет грозить здоровью пса? Мальчика 2 года 2 месяца, ни разу не вязали, мальчишка очень добрый, не измениться ли характер, если развязать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я развязывать Персея не буду.
По одной единственной причине: узнав, что это такое он будет хотеть любую течную суку, пробегающую мимо. И зачем ему эти переживания.
|
||||
|
||||
И у меня вопрос насчет вязки.Девочке 14 марта 3 года исполнится. Нужно ли ее вязать или нет? Родители мои говорят,что если не вязать хотя бы один раз,это вредно для ее здоровья. А с ними тяжело спорить,они же родители,и считают,что умнее меня и точно знают как правильно.
|
|
||||
|
||||
миф это, можно и не вязать))
|
||||
|
||||
А разве потов в старости она не будет мучатся? Я знаю. что у них сиськи каменеют и болят, если они не рожали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это как???? |