|
Технические и организационные вопросы. Регистрация Регистрация и другие проблемы |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Обсуждаем создание нового раздела...
Цитата:
Света, Таня, Лена! Есть пару названий, что придумала для темки с видео и коллажами: "Творческая мастерская наших питомцев", "Фабрика фотографий и видео", "Коллекция наших проделок", "Художественная ФотоВидео студия от наших питомцев", "ФотоВидео мастерская "Пёс & компания". Это пока то, что в голову пришло мне... Может вынести на обсуждение название темок в тему "О Форуме" или еще куда-нибудь??
|
||||
|
||||
Лен, вот мне кажется, действительно надо две темки создать:
1. Выставочная: с готовыми работами, коллажами, слайдами и прочим. Подписи и стихи, комменты можно сделать на манер котоматрицы - вариант для творчества. И всё. На этом все обсуждения и диалоги в теме прекратить. Понравилось - ставь "спасибо", нет - молчи. Без всяких классно - здорово, нравится - не нравится, поняла - не поняла, а вот у меня.. и пр. Только выставка готовых работ. 2. Рабочая: Форумчанин, например, выносит на суд или просит что-то сделать, обсудить, помочь в чём-то в работе с материалами, видео, комментариями, красивыми подписями и др.- проч. Вот тут, в этой теме можно допустить и диалоги, и споры и голосования. Можно сделать на выбор несколько вариантов, подсказать, предложить своё что-то. Вот как-то так. Оффтоп |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Виктория (14.11.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет второго: да, вот именно как-то так и предполагается, одна голова - хорошо, а 3-5-10 и т.д. лучше! ![]()
"Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы"@ Ремарк Последний раз редактировалось svetlana060; 14.11.2012 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось svetlana060; 14.11.2012 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Мечтаем, обсуждаем, создаем: линеечки, аватары и тп." Обсуждение, советы, мнения и здоровая критика приветствуются. з.ы. я за такие варианты
Мы всегда рады гостям в нашей темке Персей с нами можно и нужно на "ты" Последний раз редактировалось svetlana060; 14.11.2012 в 22:36. |
ЕленаЕва (14.11.2012) |
|
||||
|
||||
.....обсуждение перенесено с темы "Моя дЕвочка" начало обсуждения там......
простите но мои мозги в данный момент саФсем отказываются работать осилить всю переписку и предложения, честно признаюсь, не смогла ![]() в данном разделе поместить тему видео и коллажей (названий ЕваЕлена много предложила), обсуждение этой темы в курилку, ток не в технические вопросы а в отвлечемся так же в этот раздел поместить темы: "Строим вальер" "Будка для САО", "Выгул, забор своими руками" "Строим родилку" и т.д. все то что мы "мастерим" для своих питомцев в данные темы выкладывать фото,видео продукции и способы их создания. Темы такие есть в разделе о содержании, но там больше рассужденй, а не фото материлов... вот как то так... Yla, багира Ваше мнение интересно услышать, прежде чем обращаться к Урушу
Жизнь должна быть Оффтоп Последний раз редактировалось Радуга; 15.11.2012 в 07:33. |
|
||||
|
||||
Я тут. Всё прочитала.
Поддерживаю идею Маруси о двух темках ![]() И идея раздела мне нравится САО-мастерская, только вот объеденять с Цитата:
![]() Если Игорь позволит такой развлекательный раздел разместить в " Клуб "Моя Собака САО" - хорошо! Если нет, то можно этот раздел открыть в курилке, не присоеденять к Отвлечёмся или Техническим, а именно отдельным разделом.
|
||||
|
||||
Вот что значит свежий взгляд!!!
Ленок я такой вариант поддерживаю!
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, Yla, Svetlana060, Bagira!
Радуга попросила перенести в эту тему посты из темы "Моя дЕвочка", касающиеся новых тем. Пожалуйста, для полноты картины, чтобы не перечитывать все, что написано в теме "Моя дЕвочка" перенесите пожалуйста 3 поста сюда, чтобы форумчане могли видеть объективность выбора, и если не согласны - высказать свое мнение (считаю это правильным): стр. 116 темы "Моя дЕвочка" пост № 2318 стр. 117 темы "Моя дЕвочка" пост № 2325 стр. 117 темы "Моя дЕвочка" пост № 2331 С уважением, ЕЛЕНАЕва
"Ничего не ждите и вы никогда не будете разочарованы"@ Ремарк Последний раз редактировалось ЕленаЕва; 14.11.2012 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Проверьте, все что надо перенесла?
|
||||
|
||||
Спасибо, Свет, думаю этого достаточно!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы считаете? |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Ну так что решили?
А то у меня уже заказ-просьба к нашим мастерицам имеется ![]()
|
||||
|
||||
Извиняюсь, но я вот вообще не вижу смысла создавать для этого раздел. Зачем? Что бы опять у каждого своя тема? а для чего? когда можно объединить все в одну. Не так уж и много там будет инфы, что бы делать целый раздел.
Вот если тема "разрастется", то тогда и можно о разделе подумать. И названьеце можно "Оч`умелые ручки"... и в блок "Курилка" Что касается "Строим вальер" "Будка для САО", "Выгул, забор своими руками" "Строим родилку" ..., то эта инфа есть в разделе Содержание, кому надо было или кто хотел, думаю уже давно бы выложили свою инфу вместе с фото или видео и расчетами по строительству там. Создавать похожие темы (по содержанию) на мой взгляд не нужно. А то получается из серии "Не было печали, купила баба порося" (вместо печали думаю уместно будет, "стало скучно") ИМХО
Говорите всегда, только то что Вы думаете и всегда думайте, что Вы говорите, дабы не обидеть собеседника... Последний раз редактировалось bagira; 15.11.2012 в 13:03. |
ЕленаЕва (15.11.2012) |
![]() |