|
Наши питомцы САО Личные странички владельцев |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мишка и Терри
Приветствуем всех форумчан!
Мы - это Мишка д.р. 27.01.15, происхождения российского, бойцовского ![]() Терри д.р. 12.01.16, родился в Чехии, с приличной родословной ![]() Жозе, мой муж, лидер нашей стаи ![]() ![]() ну, и я, из России ![]() |
|
||||
|
||||
Шабли ещё и снег ест как собаки
![]() ![]() и немного про погоду ((( просто депрессивный какой-то январь месяц у нас выдался, солнца вообще нет ![]() ![]() Выезжали опять с Террюхой на групповую прогулку в снежный регион, вернулись грязные как черти ![]() ![]() ![]() а это моя подруга с кавказами раздает вкусняшки собам )) 144140733_446259243222707_4488078132072665903_n.jpg **** Дома Мишенька с Пивой укрываются от дождя как правило под навесом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Если ты скажешь, что он еще и команды выполняет, то сдамся и запишу его в стаю)))
Цитата:
позавчера -12, вчера +3, завтра - 12 опять обещают февраль с мартом в этом году сутки через двое на работу ходят ![]() Цитата:
Если есть - покажи ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ну, если тебе так хочется ![]() ![]() нашего зажигательного дога в этот раз на было с нами (у него после пневмонии серьезные проблемы с сердцем) акита все время на поводке - иначе сбегает(( и не выносит других собак ![]() с кавказкой на видео Терри вообще не контачит, каждый сам по себе ![]() был момент, когда Терри стал мастифа приглашать поиграть, но пока мы достали телефоны, то собы сделали вид, что они вообще друг друга не знают ![]() Так что, видео с этой прогулки мне самой-то не нравится ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что несколько моих фоток из окна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Приключение в снегах
![]() В пятницу должны были ужинать у родителей Жозе.. собак мы, как правило берем с собой, но в этот раз Жозе решил взять и Шабли, но с предварительной прогулкой, типа, меня в поле высадит с ними, и придём мы в деревню своим ходом, а Жозе-то за рулём нас встретит ![]() Я - наотрез, я гуляю только две особи зараз, следить одновременно за тремя слишком сложно стало: Миха плетется сзади, Терри как флагман впереди, а Шабли вообще теперь слушается через раз и в контрах с Михой ![]() "Хорошо, я сам пойду с ними, а ты за руль" - ответ Жозе Приезжаем на место, он выпускает Шабли из прицепа и обнаруживает, что потерял заднюю стенку ![]() "Ну, ты тут начинай гулять с Терри и Шабли, а я с Михой поеду искать потерю, и вас догоню потом.. " ![]() Продолжение следует ))) |
|
||||
|
||||
да, вообще у барана чувство меры отсутствует
![]() ![]() ![]() и чтоб закончить про пятницу, а то уже целая неделя с тех пор прошла с новыми событиями ![]() Жозе нас оставил гулять, и тут я поняла, что снега намело столько, что ему с прицепом, да на летней резине по этой дороге вообще не проехать ((( позвонила ему, объяснила ситуацию, но упрямство у него в крови ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
терпение и азиат мало родственные имена ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
ну, не соглашусь, Тань
![]() мои это просто эталон терпения ![]() это собаки, просто несравнимые с тем, что я знаю из здешних, по уровню интеллекта и пониманию ![]() Миха впитал из моих запретов, что этого настырного барана нельзя трогать, он его старается всячески избегать, и была уже ситуация, что баран проник через ограждение на михину часть территории, и как же я была удивлена, когда Миха оказался у меня за окном с другой стороны сада и просился зайти, потому что баран ему надоедал ![]() Мои отлично понимают нашу речь , сколько раз уже я сама этому удивлялась ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Мгла (06.03.2021) |
|
||||
|
||||
Сколько лет держу САО, сколько общаюсь с азиатчиками, вижу азиатов всегда слышу только одно:умничка, понимает не только речь, но даже взгляд.
И это правда! Порой ощущение, что наша малая участвует в нашем с мужем разговоре. ![]() В эмоциональных местах она округляет глаза, хмурит брови если в моем голосе обида. Я человек эмоциональный и в разговоре и голосом и жестикуляцией свои эмоции передаю. Элька в такие моменты, не дожидаясь пока муж мне скажет: "успокойся, чего ты разошлась! " Подходит ко мне, сует голову между коленок и я на автопилоте начинаю гладить ее, убавляя звук и сворачивая жестикуляцию))) А скамеечка наша вообще телепат. Мы с мужем даже жестами пробовали уже))) все одно если я планирую прогулку с ней и убеждаю мужа, что не очень сколько, или сыро, что мы на полчасика до речки и обратно. Лейма тут же просекает, что речь о нашей прогулке))) Даже голову не повернет, если я иду к соседке за овощами, или в сельпо за хлебом. Знает, что не возьму с собой. Но если речь о ней, то даже если я ни чего не скажу, а только головой мотну показывая мужу, что я собираюсь с ней прогуляться, она тут как тут сверлит попой, подпрыгивая от нетерпения.
|
||||
|
||||
Пытаясь подобрать слово, выбирала между: пасутся и выгул.
Наверное правильнее будет: пасутся на выгуле))) а может выгуливаются на пастбище? ![]()