|
Клички собак. Азиаты и другие..... Каталог кличек. САО и другие породы |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Клички для щенков-азиатов на букву "Я"
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь клички начинающиеся на Яра..., просто буду брать родословную и хотелось бы более информативное имя, со значением. Яра- дама с характером, мощная (цветочные имена ей вряд ли подойдут), черно -белая.
![]() |
|
||||
|
||||
А как переводится Яра?
|
|
|||
|
|||
Вот именно, что никак не переводится, просто имя понравилось, так и назвала, вообще ей больше подходит Ярая(яростная), а сама придумать ничего не могу...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня есть вот такие
Яраг - оружие Ярак - кусачий Яран - сторонник, друг Яр - любимый, возлюбленный но это все для кобелей лучше бы подошло Может у кого еще есть какие-либо варианты... |
|
||||
|
||||
Яраткан (татар.), значение - любимый, полюбившийся, излюбленный
Ярия (персидское),означает друг, подруга Последний раз редактировалось bagira; 10.03.2011 в 14:05. |
|
|||
|
|||
Вот Ярия можно, я ее иногда Яри зову, но ей бы чего по-воинственнее..
|
|
|||
|
|||
Вот и я также, для кобелей есть имена на Яра..,а вот для девчушки моей нету
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
...
Нароод!!! Завтра забираю алиментную девчушку... надо придумать кличку на Я. Вот что я смогла придумать:
Ялкым Зурят - блестящее потомство Яр Гуль - любимый цветочек Яр Гыз - любимая девочка Яр Зурят - любимое детя Может еще что придумаете? Последний раз редактировалось ЛиСвет; 02.05.2011 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
len1812
Красиво! А что это значит? Ну Зурят понятно а вот Яли Свет...? |
|
||||
|
||||
"Я" - буква которая вам нужна
"ли" и "Свет" - это Вы - Ли Свет ![]() Свет Зурят - светлое(непорочное, безупречное) потомство |
|
||||
|
||||
ЯшИн Хайят - зарница жизни
Ясмин Наргиз - цветок жасмина |
|
||||
|
||||
Очень нравится "Язид".
|