|
Регистрация | Правила/Справка | Фотогалерея | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание среднеазиатской овчарки Кормление щенков Алабая, рацион взрослой собаки, добавки, сухой/натуральный корм, витамины, лакомства |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Витамины для щенка
Родители завели щенка азиата. Насчет витаминной подкормки спорим, папа говорит, что она не нужна…
А вы даете витамины своим щенкам? Какие можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
Erika, а какой возраст щенка? Чем кормите? Возможно, Ваш папа и прав.
|
|
||||
|
||||
Собакину 3 месяца. В основном кормят натуралкой, но сухой корм тоже используют (Роял конин). Щенок бодрый и веселый, но я думаю что витамины все же надо, пока растет...
|
|
||||
|
||||
А Вы просто по собаке смотрите! Как развивается, как руки-ноги! И с заводчиками посоветуйтесь, они знают, как их щенки растут!
|
|
||||
|
||||
Если натуралкой кормите, то витаминчики не помешают. Я своему давала Радостин для щенков.
|
|
||||
|
||||
Можно еще костную муку давать. Это природный, источник кальция, фосфора и еще кучи полезных натуральных минеральных веществ.
|
|
||||
|
||||
просто САО,
мнения у заводчиков очень разные.. Запутывают окончательно( Дейна, хорошее название) это наш препарат? и как его правильно давать? курсами? Про костную муку тоже думали, но так и не разобрались сколько ее нужно давать щенку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и говорю Цитата:
|
|
||||
|
||||
Erika Да Радостин приятное такое название, сразу положительные эмоции вызывает.
![]() Удачи вам, растите большими и здоровыми! |
|
||||
|
||||
Я даю каждый день 5 таблеток кальция ХL...
![]() |
|
||||
|
||||
Как-то наслушалась советов, начала кормить сухим кормом. Но так и не разобралась какой лучше. Так потом заметила, что собака какая-то вялая стала и часто скулила. Сходили к ветеренару, оказалось что появились проблемы с желудком... больше я не доверяю этим лакомствам!
|
|
||||
|
||||
Если кормите покупным хорошим кормом, то там в принципе должны быть все витамины, а если натуралкой, то лучше подавать какие-нибудь. Витаминов продается очень много. Мы иногда даем собаке пивные дрожжи, в них немало витаминов, в лоюбом случае они полезны.
|
||||
|
||||
Мы кормим сухими кормом, и даем добавки кальций и глюкозамин. А остальные витамины в корме есть
|
||||
|
||||
А мы своему псу тоже даем периодически витамины, все таки натуральное питание не дает всего, что необходимо организму. Вет нам посоветовала радостин, только даем уже специальные для взрослых собак. Подмешиваем в еду и есть с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне посоветовали добавить кальций в рацион собаки при течке и у меня возник вопрос: Какие витамины нужно добавлять во время течки при кормлении сушкой и натуралкой?
|
![]() |
Метки |
желатин, кальций, яичная скорлупа |